Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 17:29

Серой холодной зимой становится неимоверно скучно и с приходом ясных, теплых деньков хочется что то в себе изменить и сделать день еще ярче)) Вот с таким игривым и воодушевленным настроением я приобрела эту скромную коробочку=)

Стоит сразу отметить, что производитель предлагает большое количество различных оттенков, главное что б выбранный оттенок был темнее вашего цвета волос. Лично я не могла выбрать между "русым" и "карамелью". Боялась, что от карамели стану рыжей, а русый придаст зеленый оттенок моим волосам. Выбирала, выбирала и купила оба=) Карамель слева от русого. Сильно не отличаются оттенки.

При чем долго и внимательно разглядывая упаковку не заметила картинку, где показано на какую длину сколько краски надо брать=)))

В итоге приобрела для своих волос до пояса одну карамель и одну русую. К сожалению забыла сфотографировать коробочку "карамель" и сразу его выкинула. =(

Цена нового оттенка волос: 350 тенге за одну упаковку (примерно 73 рубля). Если приобретаете именно для покраски длинных волос, то выгодней купить сразу хорошую краску.

Но производитель говорит о своем средстве как о самом что ни на есть натуральном:

Крем-хна – это современная натуральная краска для волос, придающая стойкий насыщенный и сияющий цвет. В отличие от обычных красок, в состав которых входит аммиак и перекись водорода, разрушающие структуру волос, Крем-хна имеет 100% натуральный состав и обогащена целебными маслами.

Но посмотрев на состав, как то слабо в это верится. Если красящее вещество хна, то зачем тут красный, желтый и синий краситель? Но смотрите сами, может это я чего-то не понимаю=) :

Но да ладно. В наши дни вряд ли можно найти что то совсем натуральное))

Так же коробочка пестрит заманчивыми обещаниями:

- окрашивание волос (в том числе и седых) в глубокий насыщенный цвет
- тотальное восстановление волос: укрепление, увлажнение, питание
- улучшение структуры: хна «обволакивает» волос, создавая тонкий защитный слой, волосы становятся более плотными, здоровыми, выравниваются по всей длине
- защита от солнца и других внешних факторов, стимуляция роста, блеск и объём

Перед покраской полезла почитать отзывы на любимом айреке и немножко испугалась. Кто-то пишет, что волосы стали сухими, голова стала чесаться, а у кого-то и вовсе ужасный цвет получился. Призадумалась...но любопытство взяло вверх)))

Применение:

Равномерно нанесите крем-хну по всей длине сухих или слегка влажных волос, для получения лёгкого оттенка оставьте на волосах на 10 минут, для получения более насыщенного цвета – на 30 минут.
Результат окрашивания зависит от Вашего натурального цвета и структуры волос. Увеличение времени окрашивания ведёт к получению более тёмного тона выбранного цвета.
После окрашивания тщательно промойте волосы тёплой водой без использования шампуня.

Вылила я один пакетик в чашку,

цвет был какой то темно-коричневый. Грязь напоминало))) Распределила расческой по влажным волосам, сделала дульку и пошла ждать) Держала 15 минут. Кстати, краски волне хватило на всю длину. Потом минут 10 все смывала пока не пошла чистая вода. С трепетом высушила ииииииииии....... Получила очень даже симпатичный цвет волос, кожи головы, рук и ванны))) Если от ванны она смылась после обычной чистки, то с висков и лба было немного проблематично=))) Но в этом виновата моя "криворукость" и отсутствие перчаток.

Судите сами. Колонка слева "до", справа- "после" при разном освещении.

Все мои опасения не подтвердились: волосы стали даже мягче, красиво заблестели на солнышке, ничего не чесалось)) Цвет не получился слишком рыжий или красный, все очень симпатично=) Жаль, что после каждого мытья головы блеск по чуть-чуть уходит и волосы приобретают свой цвет, но можно ведь пользоваться этим кремом раз в месяц и как краска он не навредит))

Мне этот продукт понравился, отлично подойдет тем, кто хочет немножко обновить свой образ, а на покраску волос не решается=)

Как только попробую "русый" обязательно обновлю отзыв. Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Красивый оттенок
  • Легкость использования
  • Не растекается при нанесении
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • В комплекте нет перчаток
  • Не стойкая
  • Ненатуральный состав
Молодая_хозяюшкарекомендует
08.02.2016
Использовала хну от этого производителя, очень быстро смывается цвет. Лучше обычную хну взять
24.10.2024
У меня месяц держится, так же, как обычные краски
NebolsinaKaterina,полностью с вами согласна=)
16.12.2017
Такой низкий рейтинг у средства(( Рада, что Вам крем-хна понравилась. Купила, не читая отзывы, но ещё не пользовалась. У меня цвет "карамель". А как "русый" цвет себя проявил??
Русый хорошо.
А карамель вышла просто рыжей. Как хна. Это не карамель вовсе.
Держится месяц, бельё не пачкает.
24.10.2024
Свой цвет у меня русый с сединой. Красилась и русым и карамелью.
Русый - очень хорошо, без нареканий.
А карамель на седине дала ржавую рыжесть. Больше ей красить не буду.
Рыжий - не моё. Попробую закрасить сверху русой хной.