Здравствуйте! Рада, что заглянули)
Сегодня, хочу написать я отзыв о ещё одном мороженом, всё же уже совсем скоро пролетит последний месяц лета, последний счастливый месяц( лично для меня лето это самое счастливое время года, может у кого-то и другое время года самое любимое). А поэтому нужно успеть попробовать как можно больше всего вкусного, нового, в особенности из разряда мороженого.
Вот и побывав в очередной раз я прикупила ещё одно новенькое мороженое, которое, ранее ещё не встречалось мне нигде. Однако в Ашане много чего интересного, что , иногда, невозможно встретить в других магазинах, что в частных, что в сетевых супермаркетых и гипермаркетах.
Моим выбором стало мороженое из Литвы - Мороженое пломбир Сваля Из свежих сливок ванильный в карамельной глазури. Карамельное счастье.
Взяла я данное мороженое потому, что я уже брала в прошлый раз мороженое от Сваля и оно мне очень и очень понравилось:
Мороженое рожок Сваля Солёная карамель
Цена, конечно, у данного мороженого не маленькая - в 46 рублей всего лишь за 58 грамм. Не могли до 60 грамм даже дотянуть? Нечего не говорю уж о привычных 70 грамм. Размерчик маловат, надеюсь, что вкус оправдает себе стоимость этой мороженки.
Масса - 58 грамм.
Цена - 46 рублей.
Место покупки - Ашан.
Упаковка:
Яркая, привлекательная упаковка у данного эскимо. Основной её цвет ярко-зелёный. По середине нарисован ярко-жёлтый цвет. На зелёном фон, с левой сторону, есть изображение двух, пасущихся на лугу, коров. А с правой стороны расположено изображение и самого эскимо, покрытого оранжевой, карамельной глазурью. Ряжом с эскимо так же присутствует и два кусочка карамели.
Более менее натурален...
Энергетическая ценность на 100 грамм:320 Ккал
Энергетическая ценность на 1 мороженое:
185,6 Ккал
Мороженое:
И вот открыв упаковку, видим и само мороженое эскимо. Оно довольно-таки аккуратно, н поломано, не треснуто. Из себя оно представляет вытянутый цилиндр светло-оранжевого цвета.
Вкус:
А какой у него вкус!
Глазурь нежная, нежная на вкус.Вкус её карамельный, выраженный, но не химозный. Сладость тут не ядерная, не приторная, а умеренная, в меру сладкая глазурь. Она не хрустит так, как хрустит шоколадная глазурь, допустим, как У Магната , но всё равно очень приятна на вкус.
Пломбир сама нежность. В его вкусе ярко выражен сливочный вкус. Именно сливки тут очень сильно ощутимы, ведь не даром в составе сливки на 1 месте, да ещё не 10-ти процентные, а аж 33%. Во рту пломбир просто тает, оставляя после себя приятное сливочное послевкусие с лёгкими ванильными нотками. Вкус просто сказочный. Это что-то невообразимо вкусное.
Данное мороженое, не смотря на свой небольшой размер очень сытное.
Заключение:
Мороженое пломбир Сваля Из свежих сливок ванильный в карамельной глазури. Карамельное счастье - это просто великолепнейшие мороженое с нежнейшим сливочно-ванильным вкусом пломбира и восхитительной карамельной глазурью. Цена соответствует качеству вполне. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия