Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 13:58

неделя или более

Долго сомневалась, брать такую краску или нет: во-первых, у меня довольно темная база, даже с учетом того, что часть волос осветлена; во-вторых, домашнее окрашивание терпеть не могу (читаем - не умею красить волосы!) Но любопытство взяло верх, и я не разочаровалась в итоге. Однако можете быть разочарованы вы, поэтому сразу предупреждаю: красить волосы я не умею и ТАК как попало я не красила их давно)) Тем не менее результат меня порадовал, о своем опыте и расскажу.

Тонирующая краска для волос Schwarzkopf Got2b, отзыв

Краска для волос Шварцкопф тонирующая продается на маркетплейсах Озон и Вайлдберрис. Возможно, есть где-то и офлайн, но я редко заглядываюсь на краски, не могу сказать точно.

Я приобрела краску ТУТ.

Цена набора: 330 рублей на Озоне (со скидкой). Я приобретала за 365 рублей.

Объем тюбика с краской: 50 мл.

Оттенок: 093 Шокирующий розовый.

Получи яркий образ с перчинкой или будь нежной в пастельных тонах - для достижения желаемого результата смешай окрашивающий крем с кондиционером в необходимой пропорции.

Как и положено, рассмотрим коробку с краской со всех сторон. Цвет у девушки с "обложки" замечательный, но о таком я и не думала мечтать, слишком темноваты волосы.

Got2b Набор для тонирования Bright/Pastel

Ничего не понимаю в составах красок, просто прилагаю:

тонирующая краска Шварцкопф Шокирующий розовый

Нам предлагают несколько моделей использования тонирующей краски Шварцкопф. Позже я покажу на себе, и расскажу, почему выбрала такой вариант.

Got2b Набор для тонирования волос Bright/Pastel 093 Шокирующий розовый

На коробке есть подсказка, как будет выглядеть цвет на тех или иных волосах. Моя база больше подходит к самой правой картинке. Позже покажу.

Got2b Набор для тонирования волос Bright/Pastel 093 Шокирующий розовый

Производитель обещает нам стойкость до 15 применений шампуня. Не знаю, как вы, а я понимаю под стойкостью хоть какой-то оттенок на волосах)

Got2b Набор для тонирования волос Bright/Pastel 093 Шокирующий розовый

Еще немного ракурсов коробочки))

Got2b Набор для тонирования волос Bright/Pastel

С порога нас предупреждают о возможной аллергии на краску для волос.

Got2b Набор для тонирования волос Bright/Pastel

• Итак, что в нашем Got2b Набор для тонирования волос Bright/Pastel от Got2b?

Помимо инструкции, которую я также покажу развернуто, в наборе для окрашивания было:

• целлофановые перчатки
  • тюбик с краской
  • два саше с ухаживающим кондиционером

тонирующая краска Шварцкопф Шокирующий розовый

Тюбик с краской небольшой, забегая вперед, скажу, что мне такого на один раз, хотя я даже не все волосы покрыла краской. Но, думаю, это и есть одноразовая акция, на второе применение не рассчитано, так что все в порядке.

Тонирующая краска для волос Schwarzkopf Got2b, отзыв

Показываю инструкцию (на русском языке). Как всегда, начинаем с мер предосторожности:

тонирующая краска Шокирующий розовый

А дальше все подробно расписано, как подготавливаться к окрашиванию, как красить, как смывать и прочее.

Тонирующая краска для волос Schwarzkopf Got2b, отзыв

Производитель рекомендует сплошной цвет, омбре и пряди.

тонирующая краска Got2b, шокирующий розовый

Это все вы можете прочитать самостоятельно, у всех у нас разные потребности. Я же буду рассказывать о своем опыте.

• Мой опыт тонирования краской Got2b Bright/Pastel

У меня родные корни и сильно отросший давний эиртач (и мелирование поверх), но даже осветленная часть выглядит темновато и тепловато. Вот так.

Краска для волос Schwarzkopf Тонирующая Got2b, отзыв

Я никогда не была обладательницей роскошных волос, но в целом состояние волос меня устраивает: они мягкие, иногда даже блестящие)) Цвет вы видите сами. Я не планировала покрывать краской каждый миллиметр своих волос. Мне нужно было окрасить только осветленную часть (видимую осветленную часть!)

тонирующая краска Got2b, шокирующий розовый, отзыв

Терпеть не могу возиться с окрашиванием. Мой максимум - это взять Тонику и кое-как намазать на себя. Собственно, и в этом случае я себе не изменяла.

Я не заматывалась полотенцами. Не смазывала вазелином линию роста волос (мне это ни к чему). Даже не мочила волосы перед окрашиванием! Да, я наносила краску на СУХИЕ волосы. В инструкции об этом не сказано, но я решила сделать так. В перчатках мне было неудобно (как всегда), но тогда бы я вряд ли отмыла руки. Я даже НЕ использовала никакие расчески. Просто брала пряди и намазывала их краской. Мне кажется, вы бы упали, увидев меня в ванной. Мол, на какой результат она вообще рассчитывает?.. Я знаю, что я все делала как попало. Но я обычный человек, не парикмахер, у меня опыта нет никакого, да я и не хочу его иметь. Осветляют и тонируют в натуральные цвета меня в салоне, а дома я могу и покуралесить. В конце концов, у нас тут шокирующий розовый на повестке дня!

Также напомню, что я выбрала яркий вариант, поэтому краску наносила соло, без кондиционера.

Краска для волос Schwarzkopf Тонирующая Got2b, отзыв

Краска очень густая, вязкая (да, на влажные волосья ложился бы получше, наверное)). Цвет - свекольный мазик)) Запах не самый приятный, какой-то сыростью отдает, но совсем не типичный для красок. Не резкий химозный, просто не очень приятный. Как смогла покрыла волосы краской и надела шапочку для душа. Поскольку я не планировала пастельный оттенок, выдерживала полчаса.

Спустя положенное время пошла смывать краску: сначала теплой водой до прозрачной воды (но, признаюсь, легкий винегретный оттенок все равно оставался), потом шампунем для окрашенных волос. Затем я взяла кондиционер, который мне положили в краску. Ушло 3/4 пакетика. Очень классный мягкий кондиционер, кстати.

Краска сошла полностью, вымыть ее не составила труда. Поразительно, но я не испачкала полотенца! А вот небольшую полоску на коже щеки оставила, но на следующий день она сошла.

А потом пошла сушить волосы феном...

Тонирующая краска для волос Schwarzkopf Got2b, отзыв

Тут волосы очень пушистые, потому что только что из-под воздушного потока. НО они не соломенные, как можно подумать. А цвет... Меня реально шокировал. Я не ожидала, что получится ТАК ярко! Прям неоновый цвет, камера передает полноту едва ли (только мою).

Честно говоря, после своего нелепого окрашивания, думала, что все пряди будут в пятнах, плешивые. Но все получилось очень классно! Цвет яркая фуксия, нет, это не свекла! Это действительно кислотный розовый, мне очень понравился результат.

Got2b Набор для тонирования Bright/Pastel

Показываю волосы в темноте и со вспышкой. Тут уже приличный свекольный оттенок, так и не скажешь, что неон.

Got2b Набор для тонирования Bright/Pastel

Волосы мягкие и блестящие, но, думаю, уже ни для кого не секрет, что волосы портит не краска, а осветление. По крайней мере, это окрашивание на моих волосах не сказалось негативно.

Got2b Набор для тонирования Bright/Pastel

Цвет волос был настолько ярким, что я была уверена: после первой же помывки смоется все! Кстати, я не выдержала положенных три дня без шампуня (как советуют парикмахеры после окрашивания), вымыла волосы раньше. Но цвет не спешил покидать меня.

Got2b Набор для тонирования Bright/Pastel, розовый

Видно, что не промазала маленько ближе к корням, но мне это безразлично. Общая масса волос выглядела ярко.

Got2b Набор для тонирования Bright/Pastel, розовый

Волосы просто высушены феном, без энтузиазму. Использую шампунь и кондиционер для окрашенных волос.

Got2b Набор для тонирования Bright/Pastel, розовый

И я балдею от полученного эффекта. И с радостью поддерживаю макияжем))

Got2b Набор для тонирования Bright/Pastel, розовый

Посмотрите на этот оттенок! После мытья он не потерял своей яркости и глубины ни на сколько. Смотрю и думаю, что бы было, если бы я прокрасила волосы как следует, эх) Но рано восторгаться, ведь нам обещали стойкость до 15 применений шампуня!

тонирующая краска Got2b, шокирующий розовый

Вот так выглядит морозным днем. Здесь видно, что прокрашено немного неоднородно, помните: дело в моих корявых руках.

Краска для волос Schwarzkopf Тонирующая Got2b, отзыв

Вспомним, какой оттенок нам прочил производитель:

Got2b Набор для тонирования волос Bright/Pastel 093 Шокирующий розовый

Не обманул! Обещания выполнены.

Краска для волос Schwarzkopf Тонирующая Got2b

После очередной помывки цвет стал чуть менее насыщенным, но все равно оставался очень ярким и красивым.

Краска для волос Schwarzkopf Тонирующая Got2b, отзыв

Я не пожалела, что выбрала яркий вариант окрашивания и, честно говоря, не ожидала, что цвет будет так медленно сходить.

Краска для волос Schwarzkopf Тонирующая Got2b

Фото выше сделано на телефон, там оттенки более приглушенные, но в жизни цвет по-прежнему радовал.

Краска для волос Schwarzkopf Тонирующая Got2b, отзыв

Эффектнее всего, на мой взгляд, такой шокирующий розовый смотрится на разных укладках (гофре, плойка). Что я и попрактиковала немного) На фото - волосы еще после одного мытья.

Тонирующая краска для волос Schwarzkopf Got2b

Признаюсь вам: на тестирование данной краски мне дали всего 10 дней, потому я помыла голову в общей сложности раз 5. И сейчас мой цвет волос на фото с телефона выглядит так:

Краска для волос Schwarzkopf Тонирующая Got2b, отзыв

А в жизни чуть темнее и ярче.

Кстати, ни ванна, ни пальцы, ни полотенца, ни наволочки, ни куртка не окрашиваются в розовый цвет. С кожи краска стерлась так же быстро!

• Какие итоги по тонирующей краске для волос Schwarzkopf Got2b я могу подвести?

Для меня опыт оказался успешным, даже с учетом того, что я совершенно не умею и не люблю красить волосы! Потому что:

• цвет соответствует картинке-ожиданию
  • стойкость великолепная (да, даже для всего лишь 10 дней)
  • качество волос осталось неизменным
  • в комплекте есть две сашетки с кондиционером, которых мне хватило на три раза (кондей очень классный, смягчающий и дарящий блеск волосам)
  • есть перчатки в комплекте
  • не окрашивает ничего, кроме волос, не оставляет следов))
  • для яркого оттенка хватает всего получаса выдержки
  • можно варьировать оттенок, за пять минут будет пастельный (но я не проверяла, хотя теперь хочется)
  • цена за это все приемлемая

Для меня минус только в том, что я не люблю наносить краску на волосы и вот это вот все. По сухим волосам распределялась тяжело, но так с каждой краской, вины конкретно этой здесь нет)

Побаловаться набором для тонирования волос Bright/Pastel от Got2b рекомендую! По крайне мере в оттенке Шокирующий розовый точно. Сама еще хочу попробовать голубой от этой же фирмы, когда сойдет окончательно этот. Кстати, когда он сойдет - обязательно дополню отзыв. Всего 10 помывок осталось))

Жаба Жабарекомендует
25.02.2022
На тебе оттенок смотрится просто шикарно, мне очень нравится 😊
25.02.2022
Получилось ооочень красиво! Тебе очень идет))
Вам очень идёт
Какой красивый цвет!! 😊 Вам очень идёт
Девушки, спасибо большое! Не ожидала столько комплиментов ❤️
25.02.2022
очень клёво получилось - особенно в кудряшках такое окрашивание круто выглядит!
блин, мне аж тоже захотелось цветные волосы)
26.02.2022
С крупными кудрями просто волшебно смотрится!
Ого, какая яркая😃
26.02.2022
Дааааааааа! Дочь наша, царевна Будур, году в 17 красилась в такой оттенок, но у неё уже через пару-тройку помывок было слегка розовое. И даааа, на кудрях выглядит вообще ❤️
13.05.2022
Шикарный результат получился. Вам очень идёт