Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 18:16

В начале отзыва на карандаш для бровей Ив Роше я акцентирую внимание не только на отсутствие рыжины в оттенке # 03 шатен, но и на его нейтральность, без переизбытка пепла.

Потому что сейчас все гоняются за цветом тауп, идеальным нейтральным оттенком, в котором ни намека на рыжину...а иногда даже без грамма коричневости. Естественной коричневости.

...раньше я тоже гонялась именно за такими, тауповыми карандашами.

И, забегу наперед, в ленейке оттенков карандаша для бровей такой оттенок тоже ЕСТЬ!

Но я выбрала не его.

А остановилась на # 03 шатен.

Причин было две.

Во первых (Причина №1), если бы тауп всегда был таким нейтральным, которым он должен быть в идеале. Но если бы Вы видели, какими его представляют производители...Вы бы поняли, почему я теперь очень осторожна с оттенком тауп, который пытаются выдать за такой, который "подходит всем".

Думаю, многие слышали об знаменитом карандаше Артдеко в оттенке №6 medium grey brown, и, казалось бы, что может быть лучше серого коричневого?! Так думала и я, читая многочисленные отзывы и грезя этим карандашом. Еещ и попробуй поймай такой популярный оттенок в продаже.

Нет, Артдеко - это не тауп. Это...болото. Болото на моих бровях((

В плане оттенка и пластилиновой текстуры этот №6 medium grey brown меня очень подставил.

Поэтому увидев линейке карандашей для бровей Ив Роше "идеальный" # 02 Пепельный, я..прошла мимо.

Но, сделала это больше по второй причине....

Причина №2: на моих бровях есть остатки татуажа. Которые вывожу "мягким" методом, не лазером. Но, не смотря на это, играют они всеми цветами радуги))

Эти остатки придают откровенно тепый оттенок моим бровям, поэтому пепельные (см.серые) штришки будут точно очень заметны.

Мне нужен был коричневый оттенок.

Но самый нетраьный коричневый, который может быть.

Холодный, приглушенный, пепельный коричневый.

И, на удивление, я нашла его в Ив роше. В оттенке # 03.

ПОчему я тут применила словосочетание "на удивление"?

У меня не ладится с двумя марками...Ив роше и Лэтуаль. Столько пролетов, сколько с этими двумя производителями, у меня, наверное, нис кем не было.

О моих скитаниях с собственной маркой Лэтуаль я писала здесь (отзыв на их злополучные полоски для носа, по действию аля-черная маска, "знаменитость" инстаграмм). Повторяться не буду.

С Ив роше все очень и очень похоже...их одноразовая подводка - деньги на ветер. С знаменитой черной ванилью мы не подружились. И таких продуктов было много....

И да, после этого всего я беру и заказываю их карандаш.

Не знаю сама, что это было, так что не спрашивайте 😊

Минутный импульс.

Помутнение рассудка.

Залепили взгляд, затуманили мозг словом "Акция".

Была возможность взять за полцены.

Разочарование в других карандашах.

Все тлен...ни один оттенок не подхдит под то безобращие, что творилось на бровях...еще и волоски отращивала, так что там было пустовато, перекрывать чем-то надо было.

Еще один положительный отзыв мелькнул на этот карандаш Ив роше...

Быстро заказала, пока не передумала, и очнулась уже тогда, когда все было оплачено, и карандаш ехал ко мне))

Да, как я сказала, те оттенки, что подходили раньше, стали вмиг не актуальны - татуаж потеплел, и любимец от Мери кей (оттенок мокрого асфальта, вот каким должен быть тауп), стал выделяться над глазами....

По описанию вариант от Ив роше должен был бы мне подойти. Отзывы на этот карандаш для бровей были уж очень хорошими.

Но это по описанию...

а на деле...

На деле я получила такой оттенок, на который рассчитывала.

Холодный коричневый.

На фото результата, который я покажу в отзыве на этот карандаш для бровей, он выглядит теплее, чем на самом деле.

Увы, немного хромает цветопередача моего фотоаппарата, фотошопа нет, с цветокоррекцией на Вы,в общем, верьте на слово 😊 шучу.

Учитывайте, что под карандашом на моих бровях - теплая база. На "чистых" бровях будет смотрется нейтральнее, и можно будет добиться волосковой прорисовки.

На свотчах попыталась поймать настоящий цвет карандаша.

И показать на контрасте - сделала свотч оттенка и похожих оттенков (пресловутый Грей браун от Артдеко и блонд от катрис). Особенно это поможет тем, кто знаком с "аналогами". Как видите, в нем нет теплоты.

Даже мери кеевский огрызочек карандаша для бровей "асфальт" смогла ради такого найти.

Слева направо:

• карандаш Ив роше - герой нашего отзыва
  • мери кей графит - отзыв
  • пластилиновый Арт деко - отзыв
  • Люмене # 03
  • Эссенс # 05
  • карандаш Риммель...для губ 😉 Но чем не карандаш для бровей по оттенку? 😉

**попался мне в коробочка Лайфериа

Сразу видно оттенок.

По оттенку мне очень похож на румяна Никс в оттенке тауп, такой же холодный.

Оттенок мне угодил.

# 03 шатен подошел под мой случай.

А вот что с текстурой?

Боялась опять получить пластилин.

Карандаш не слишком твердый, но и не мягкий, пластилиновый.

По нанесению и свойствам - пудровый.

Брови не царапает, но и не делает кашу при штриховке и растушевке.

...правда, при первом нанесении его лучше раскрасить на чем-то нейтральном - карандаш начала использовать зимой, пролежал в прохладном помещении, и хорошо так мне поцарапал руку на свотче. Но это только в первый раз.

Комочки на бровях при рисовании этот карандаш Ив Роше не образует.

Тонкий грифель со слегка пудровой текстурой для однородной линии. Контурная щеточка для растушевки и выравнивания. Натуральные цвета для достижения четкости макияжа бровей.

Карандашом можно провести четкую линию..но лишь при условии, что он остро заточен.

Заточки специальной точилкой (у меня не Ив роше...и есть ли она у марки, не знаю 😉 ) эффект сохраняется на 2 прокрашивания бровей, потом карандаш начинает плыть и не дает четкой линии ("замыливается", "засаливается"), надо опять затачивать.

Да, это повышает его расход.

Но при всем этом мне одного карандашика хватило на год, но НЕ при ежедневном пользовании.

Это при том, что карандашика (грифеля) всего 1 г.

К слову, затачивается легко, дерево податливое, грифель по чем зря не ломается.

Насчет замыливания карандаша - думаю, это проблема в креме для лица. Я чаще всего делаю макияж на чистое лицо, после умывания, а не по прошествии времени. Но вот в области бровей тоже наношу крем, потому как кожа сухая там. Кто избегает эту область, карандаш для бровей придется точить реже.

С другой стороны карандаша есть очень приличная щеточка, которой легко растушевать брови. Правда, многие могут не оценить размер - она большая, аля-для туши. Но зато имеет упругие ворсинки и тушует хорошо, "стришками", имитируюя волосинки бровей. Похожий эффект, но сильнее, я видела у кисти для бровей знаменитой марки - ANASTASIA BEVERLY HILLS Mini Duo Brush #7.

И грифель, и щеточка карандаша для бровей Ив роше защищены колпачками.

После снятия защитной слюды колпачок со щеточки сам по себе просто отвалился...)) Он там плохо держится.

Решение очень простое - поменять колпачки местами (!), и все держится хорошо.

Надписи на карандаше нанесены серебристой краской которая очень быстро стирается, что и оттенок не разглядеть.

К концу использования карандашик стал "девственно чист" от надписей, еще и начала отваливаться щеточка (серебристая часть от дерева). Но использованию это не мешает а сняв кисточку, даже легче заточить.

Что мне нравится в карандаше, помимо цвета, его стойкость.

Карандаш остается там, где его нанесли, до вечера.

Даже летом, когда кожа лица жирнеет, и брови от других средств плыли...этот карандаш для бровей Ив роше держится на месте.

При этом, цвет не меняется.

Смывается без проблем мицеллярной водой.

Оттенки карандашей для бровей Ив Роше:

• 01 - блонд
  • 02 - пепельный
  • 03 - шатен
  • 04 - брюнет
  • 05 - ультра брюнет

01 блонд немного уходит в рыжину.

Пепельный действительно пепельный.

По цене на этот карандаш.

Купить карандаш для бровей Ив Роше можно в фирменных магазинах или на сайте Ив Роше (есть укр. и рос.версии).

Полная цена - 155 грн. (460 руб.)

Цена со скидкой - 129 грн.(400 руб.) Часто проходят акции.

Как отрастить брови?

Да, у карандаша для бровей Ив Роше рейтинг 4,7, и минимум негативных отзывов. Поэтому снижением оценки я не буду портить картину - частая заточка и колпачок для меня незначительные минусы. А Вы уж смотрите, или Вам такое может подпортить впечатление о продукте.

Вот так выглядит в общем виде:

..........................................ТУШЬ ИЗ ОТЗЫВА (которая засветилась на фото)...................................

Карандаш для бровей Ив Роше я рекомендую.

Себе уже прикупила второй 😉

..................................................АРТ ДЕКО или МЕРИ КЕЙ?!.........................................

palmeroрекомендует
Слышала об этом карандаше 😊
Оттенок и правда замечательный, нейтральный, а главное, что нет никакой рыжины.
Натуральный оттенок, хорошо смотрится
действительно хороший карандаш
10.12.2016
Замечательно, что он без рыжины. Я как раз такие и люблю карандаши, пока что limoni является таким для меня. Никакой рыжины и максимум естественности 😊
10.12.2016
хороший оттенок, я как раз таким оттенком и пользуюсь
Хорошо смотрится, натурально
10.12.2016
Отличный карандаш, натурально смотрится.
удобный карандаш)
красиво получилось 😇
10.12.2016
Очень удачный оттенок у карандаша. На бровках очень здорово смотрится)
10.12.2016
мы не подружились. И таких продуктов было много....
У меня с Ив Роше так же случилось,и больше ничего не хочу приобретать у них
10.12.2016
К Вашему цвету волос такой теплый оттенок очень идет, а у меня брови одного оттенка, что и волосы, темнее или светлее уже не смотрятся, поэтому я их не крашу сейчас.
10.12.2016
Ой, ну чтобы ты не придиралась, продукт должен быть действительно стоящим 😁
Отличный карандашик!
10.12.2016
Красивый цвет, естественно смотрится! Откройте секрет, чем вы выводите татуаж? Вдруг мне мой надоест, буду знать 😁
10.12.2016
У вас красивая форма бровей 😎
хороший оттенок, натуральный.
Результат похвальный, цвет подобран идеально!!!
У меня для глаз был последний прокол с ив роше. Вроде всё в нём было хорошо - и цвет, и мягкость, но зараза, крошился при заточке и буквально за неделю стал в два раза меньше.
Сейчас у меня макс факторовский, очень довольна. Брови у меня совсем светлые и цвет вот прям натуральный выходит. А этот оттенок думаю, был бы темноват для меня. Кстати, не знала на счёт того модного цвета, интересно!!!
10.12.2016
Хорошо смотрится, а я так и не научилась красить брови карандашом.
Действительно хорош 😊 Глаза красивые! 😊
10.12.2016
карандаш хороший, в образе получилось супер
10.12.2016
У меня такой же, очень нравится
Классный оттенок! Вам очень подходит 😊
10.12.2016
Обожаю ваши отзывы во всех подробностях!)
Приятно увидеть своего любимчика в чужом отзыве 😊
Также нежно люблю этот карандаш, но вот, честно, даже не помню какой оттенок брала когда-то.
10.12.2016
То что нужно для макияжа бровей!
Карандаш отлично перекрыл не совсем удачный татуаж бровей 😬
В общем образе очень естественно и гармонично смотрится виновник данного отзыва как и макияж в целом😎
Смотрится натурально.
10.12.2016
Надо будет такой попробовать, давно ищу хороший карандаш 😊
10.12.2016
Мне нравится, как карандаш на бровях лежит)Рыжины и правда не видно.
У меня волосы темнее, чем у вас, я пользуюсь 3 номером и очень им довольна
10.12.2016
много раз покупала его , очень хорошие карандашики
10.12.2016
Оттенок прям в точку.Люблю карандаши уже с щёточками)
10.12.2016
Как здорово что на карандаше есть такая удобная щеточка! Оттенок Вам идеально подходит.
10.12.2016
Оттенок как раз таки идеальный) Вам очень к лицу)
10.12.2016
цвет хамелеон, на всех фото по-разному смотрится 😊
10.12.2016
Много хорошего читала про этот карандашик) Как закончу свой другой фирмы - попробую такой)
10.12.2016
На последнем снимке- прям идеально все смотрится!
10.12.2016
Я сейчас как раз нахожусь в поиске хорошего карандаша для бровей такого оттенка, у меня был любимчик от есенс ,но все же он так быстро стачивается, что покупать его не выгодно стало.
Нужно полистать каталог ив роше 😊
10.12.2016
Удачный карандаш по оттенку и качеству.
Ещё 181 комментарий