Раньше я уделяла внимания бровям очень мало, только корректировала их форму. Сейчас стараюсь уделить им больше внимания, так как брови играют немаловажную роль и способны испортить лицо.
Сейчас я активно пробую разные новинки для бровей, крашу их краской, пользуюсь карандашом. Правда я не ас в этом деле.
Купила карандаш от Эссенс уже давно и он у меня уже почти заканчивается, решила поделиться своим мнением.
Приобрела карандаш в магазине Санги-Стиль. Мне нравится этот магазин, так как часто бывают скидки. Карандаш купила по скидке за 90 рублей.
Выбрала коричневый оттенок ,так как , у меня светлые волосы и он мне больше подошел.
Визуально карандаш неплохо выглядит, надписи хорошо сохранились в первозданном виде. Имеется колпачок, которым закрывается стержень.
На колпачке имеется щеточка, которая совсем не лишняя. Ей удобно корректировать брови. Точилки нет, это небольшой минус. Использую точилку с другого карандаша.
Брови я крашу краской, а карандашом корректирую и подкрашиваю, придавая законченную форму. У меня конец брови совсем редкий и издалека бровь кажется незавершенной.
Для этого мне и нужен карандаш, которым я прокрашиваю все как мне надо.
Оттенок карандаша коричневый. Мне нравится цвет на бровях. Грифель не мягкий и не твердый, средний я бы сказала.
Хватило карандаша мне надолго, точно не помню, ну где-то на год. Брови я крашу не каждый день. Где-то 3-4 раза в неделю.
Карандаш рекомендую - отличный!