Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 16:42

год или более

Раньше я уделяла внимания бровям очень мало, только корректировала их форму. Сейчас стараюсь уделить им больше внимания, так как брови играют немаловажную роль и способны испортить лицо.

Сейчас я активно пробую разные новинки для бровей, крашу их краской, пользуюсь карандашом. Правда я не ас в этом деле.

Купила карандаш от Эссенс уже давно и он у меня уже почти заканчивается, решила поделиться своим мнением.

Приобрела карандаш в магазине Санги-Стиль. Мне нравится этот магазин, так как часто бывают скидки. Карандаш купила по скидке за 90 рублей.

Выбрала коричневый оттенок ,так как , у меня светлые волосы и он мне больше подошел.

Визуально карандаш неплохо выглядит, надписи хорошо сохранились в первозданном виде. Имеется колпачок, которым закрывается стержень.

На колпачке имеется щеточка, которая совсем не лишняя. Ей удобно корректировать брови. Точилки нет, это небольшой минус. Использую точилку с другого карандаша.

Брови я крашу краской, а карандашом корректирую и подкрашиваю, придавая законченную форму. У меня конец брови совсем редкий и издалека бровь кажется незавершенной.

Для этого мне и нужен карандаш, которым я прокрашиваю все как мне надо.

Оттенок карандаша коричневый. Мне нравится цвет на бровях. Грифель не мягкий и не твердый, средний я бы сказала.

Хватило карандаша мне надолго, точно не помню, ну где-то на год. Брови я крашу не каждый день. Где-то 3-4 раза в неделю.

Карандаш рекомендую - отличный!

Достоинства
  • Выглядит естесственно
  • Недорогой
  • Оттенки подходят
  • Удобный
  • Экономичный
----------Алина...рекомендует
не плохо справляется
Отличный карандаш!
21.09.2018
тоже хочу попробовать такой карандаш
отличный карандаш)
22.09.2018
У меня тоже пару карандашей есть, но пользуюсь я ими все реже. Совсем обленилась))
Не плохой бюджетный карандаш)
22.09.2018
Нравится, когда в комплекте с карандашами колпачки с щеточкой идут
Классный карандашик! Описание понравилось
23.09.2018
За такую цену очень даже хороший. 😊
27.09.2018
Хороший карандаш)
30.09.2018
Прекрасный карандаш 😊
07.10.2018
А я уже привыкла тенями для бровей пользоваться... Хотя и карандашик иногда выручает
24.10.2018
Жаль, что нет точилки...
20.11.2018
Понравился карандашик, свои закончу, попробую этот