Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 16:57

Всем привет!!!

Тема бровей сейчас очень актуальна. Красивая форма бровей, цвет, естественость должны сочетаться с чертами лица. Существует много средств для ухода за бровями. Например такое, как карандаш.

Карандаш для бровей STELLARY с аппликатором можно купить только в Магнит Косметик. Только там представлена косметика фирмы Stellary.

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 199 рублей

Объем: 1,5 г

Изготовитель: Швейцария

Опыт использования: год и более

Рассмотрим карандаш для бровей STELLARY с аппликатором более подробно.

Карандаш деревянный черного цвета с золотым колпачком и с аппликатором с другого конца.

Карандаш для бровей STELLARY с аппликатором

На самом карандаше указана небольшая информация о составе, производителе и оттенке.

Карандаш для бровей STELLARY с аппликатором

Грифель обладает оптимальным уровнем мягкости и плотности, что обеспечивает абсолютный комфорт во время создания мейкапа.

Универсальная щеточка подходит для расчесывания бровей и для растушевки цвета.

Пчелиный и карнаубский воски обеспечивают стойкость и эластичность.

Касторовое масло питает и ухаживает.

Карандаш экономично расходуется.

Грифель карандаша хорошо точится, не крошится и не ломается.

Карандаш для бровей STELLARY с аппликатором

Аппликатор представлен в виде щеточки для расчесывания бровей. Она удобная и мягкая. Хорошо расчесывает волоски бровей и растушевывает карандаш. Защищена прозрачным колпачком.

Карандаш для бровей STELLARY с аппликатором

Мой оттенок 300 коричнево-шоколадный.

Карандаш для бровей STELLARY с аппликатором

Цвет темно-коричневый. Он яркий, мне нравится этот оттенок. Без запаха.

Карандаш для бровей STELLARY с аппликатором

По текстуре карандаш мягкий. Пигмент яркий насыщенный. Хорошо прорисовывает контур бровей.

Но есть одно но. В текстуре есть комочки, которые нужно растушевывать. Они восковые, липкие. Получается не аккуратно и неравномерно.

Стойкость карандаша хорошая, держится целый день, за счет воска в составе. Смывается хорошо.

Карандаша хватает надолго, но приходится часто точить, быстро стачивается грифель.

Мои брови тонкие и редкие. Первым делом я расчесываю их щеточкой. Затем аккуратно прокрашиваю брови и провожу линию под бровью. Формирую кончик. В конце растушевываю кисточкой и еще раз корректирую форму. Под бровью осветляю хайлайтером или тенями.

Яркие брови я не люблю. Хочу чтобы смотрелись естественно. Данный цвет мне походит под темно-русые волосы.

Карандаш для бровей STELLARY с аппликатором

Расход у карандаша экономичный, хватает надолго.

Карандаш STELLARY хорошо подчеркнет ваши брови и сделает их более выразительными.

В целом карандаш для бровей STELLARY с аппликатором мне нравится, кроме текстуры с комочками. Покупаю второй раз. Хотелось бы попробовать данный карандаш в оттенке 200, он по цвету более холодный, серый. Всего представлено 4 оттенка.

Спасибо за внимание!!!

Смотрите мои другие отзывы:

карандаш для бровей DIVAGE Brow Refine

Тени для век LUXVISAGE RICH GLOW

Тушь для ресниц Maybelline New York the Colossal 100% black

Лак для ногтей Tint me CARE &COLOR

Достоинства
  • Брови выглядят естественно
  • В меру мягкий, в меру твердый
  • Натуральный оттенок
  • Не вызывает аллергии
  • Не крошится
  • Отличная щеточка
  • Стойкий
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Комочки
  • Может образовывать комочки
  • Пегмент ложится слегка не равномерно
  • Пигмент неравномерный
Марина Пушинарекомендует