Опубликовано 5 Август, 2022 - 12:44

год или более
    159 рублей рф

Здравствуйте.

У меня нет какой-то акцентуации в макияже на БРОВИ, чтобы за ними как-то по особому ухаживать, кроме того из-за проблем со щитовидкой и анемией, брови совсем не густые. Иногда полброви просто не вырастает или выпадает.

Потому брови я рисую карандашом.

Поскольку я не делаю ни перманентный ни сложные макияжи. мне достаточно карандаша одного оттенка. подходящего под цвет натурального волоса бровей и корней волос.

Для меня этот цвет "ПЕПЕЛЬНО-РУСЫЙ" от Стеллари.

На данный момент я использовала полностью 2 карандаша данного оттенка.

Что мне в нём нравится:

• была приемлемая цена по акции около 120 - 130 рублей рф
  • хорошая пигментация
  • не рыжит
  • устойчивость на протяжении 5-6 часов
  • хорошо рисует по коже
  • удобная живучая щеточка для бровей, хорошо прочёсывает брови. можно немного растушевать карандаш по брови

Какие есть особенности:

• иногда скользит по силиконовой основе для макияжа
  • на пудру ложится насыщенно и более стойкий
  • качество зависит от партии, первый карандаш был безупречен, второй плешивил и ложился комками, к концу цвет выровнялся

Косметика "Stellary" выпускается эксклюзивно для магазинов Магнит Косметик. Если раньше это была бюджетная доступная косметика, то теперь палетки стоят больше чем по 1000 р , многие продукты, включая помады более 400. а карандаши 300. Причем многие продукты не отличаются качеством или востребованностью у потребителей.

У карандашей для бровей от Стеллари большая палитра оттенков. Цвет выглядит естественно, не рыжит, карандаш не слишком жирный и не сухой, чтобы травмировать кожу. Может служить долгое время не теряя качества.

Достоинства
  • Брови выглядят естественно
  • Бюджетность
  • Легко наносится и растушёвывается
  • Легкое нанесение
  • Натуральный оттенок
  • Не жирный
  • Отличная щеточка
  • Стойкий
  • Удобная щеточка
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Комочки
  • Может образовывать комочки
  • Пегмент ложится слегка не равномерно
  • Пигмент неравномерный
  • Приходится часто точить
  • Слабый колпачек
Delovajaрекомендует
18.08.2022
Люблю это восковый карандашик, упаковка меняется, а качество остается)