В начале отзыва хотелось бы обратить внимание на то, как ужасно нелепо выглядят брови у многих девушек 30+? Тут и ниточки, и запятые и полосочки... Ох, рано мы с пинцетом познакомились...Иногда у какой-нибудь мадам измученные брови выглядят ТАК, что никаким усилием воли я не могу оторвать от них взгляда и мне так и хочется отправить несчасткую на IR!. Что уж говорить, я и сама изо всех сил пытаюсь вырваться из их рядов...
Какие бы новинки не появлялись в сфере "укрощения строптивых бровей", обычные карандаши для них все же лидируют в моем списке. Найти такой, чтобы удовлетворял всем требованиям - цвет, мягкость, цена - очень и очень сложно, тем более, что брови мои живут своей жизнью, колосяться, так сказать, под светом луны". Об особенностях и сложностях с ними я писала ТУТ, поэтому повторяться не буду, скажу только, что процесс приручения еще идет, и, по-видимому, закончится только к старости).
После очень расхваленного карандаша, который с треском "промазал" по моим бровям и сгодился лишь для глаз, я не научилась более тщательно тестировать продукцию в магазине и взяла тот, на который была акция. И таки не прогадала! Да причем настолько, что пошла за добавкой после того, как первый собрат-карандаш почил, прослужив мне верой и правдой и отдав мне всего себя практически без остатка))), т.ч. картинка у меня сложилась более, чем объективная.
Итак, карандаш для бровей Stellary, номер тона 100.
Место покупки: Магнит-косметик
Цена вопроса: 150 руб. без скидки, и, если повезет, рублей 110 со скидкой.
О себе: Цвет волос - европейский русый, цвет бровей - чуть темнее ( зимой кажутся совсем темными, летом, когда выгорают, становятся светлее)
Прежде, чем описать основные достоинства этого карандашика (а их,честно, предостаточно), хочется отметить одну его ВЫДАЮЩУЮСЯ ОСОБЕННОСТЬ, вернее, их особенности, т.к. после пользования двумя, возьму на себя смелость предположить, что ее имеют абсолютно ВСЕ КАРАНДАШИ. Не знаю, в чем дело, может, ехидный дизайнер решил проверить нашу смекалку, или же разработка и воплощение этого продукта совпали с новогодними праздниками, но по факту, у всех карандашей....перепутаны колпачки))). Да-да, у абсолютно новых, запаянных в целлофан, что явно намекает на недостатки в производстве. Когда первый раз они свалились у меня с наконечников, явно не желая выполнять свое предназначение и вставать куда надо, я недоуменно хмыкнув и покрутив их в руках, поменяла их местами, явно найдя тем их родное местоположение.Тогда я удивилась и подумала....да ничего не подумала, не обратила особого внимания. А вот во второй раз я, стрелянный воробей, пряча улыбку и прощая этому карандашу маленькую особенность, сразу поменяла их местами. Как будто так и было)))
В таком виде колпачки не держуться, лучше их поменять местами
Вторая мелкая неприятность состояла в том, что у первого карандаша наконечник с щеточкой как-то вдруг...отвалился, причем сам карандаш на тот момент был еще довольно свежим. Так как у второго пока все на месте, я оптимистично решу, что эта особенность лишь одной еденицы, остальные, надеюсь, прослужат мне верой и правдой.
Теперь я с удовольствием перехожу к несомненным достоинствам!
Начну с дизайна.
Плотно закрывающиеся колпачки ( после того, как их поменяли местами, разумеется) скарывают под собой очень хорошую, качественную, в меру упругую и эргономичной формы щеточку с одной стороны и отличный грифель с другой.
Щетка очень хорошо прочесывает мои брови, захватывает все волосинки; не корябает, а мягко укладывает их в нужный изгиб.
Дальше в дело вступает сам карандаш, основной ценностью которого является, несомненно цвет. Он ИДЕАЛЬНО подошел к моему родному цвету, хотя я думала, что так не бывает, поэтому всем русоволосым с уровнем 7-8 я рекомендую его как абсолютно естественный. Доказательством служит то, что основную часть брови я вообще не трогаю, прорисовывая только хвостик и никто этого не замечает. Без пошлой рыжести, без излишней зелени, не серый и не коричневый, он действительно РУСЫЙ!
Фото не передает истинный цвет, в реале он с капелькой серого.
Со вспышкой/ без вспышки
Грифель тоже не подкачал. В меру мягкий, но стойкий и не кремовый, одновременно твердый, но не жесткий. Не ленитесь остро затачивать его, и он, как волшебный карандаш, поможет превратить посредственную бровь ( или, у особо усердных, плешивую) в соболиную!
Если напоследок растушевать бровь щеточкой, то выглядить она будет красиво и естественно ( хотя нет, идеальная форма и рядом не стояла с естественностью, т.ч. просто красиво!))))
Недорогая цена является еще одним несомненным плюсом карандаша Stellary.
Народная истина гласит: " От добра добра не ищут", т.ч. проводить над своими бровями дальнейшие эксперементы у меня нет никакого желания, а значит, после того, как и этот карандаш закончится, я куплю следующий, а заодно и всем русоволосым ПОРЕКОМЕНДУЮ))))).