Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 17:15
Карандаш для глаз Relouis. Идеальный черный карандаш?
Достоинства
- Недорогой
Недостатки
- Не стойкий
Анастасия Птичкане рекомендует
Жалко, что карандаш оказался нестойким 😞
Посмотрев на фотографии, я удивилась - ну где же там черный - это же какой-то коричневый или серый, но никак не черный
Мне еще ни разу не встречались стойкие карандаши для глаз. Вообще перестала ими пользоваться, использую только для бровей. А стрелочки подводкой фломастером рисую. 😊
С такой стойкостью с макияжем на улицу не выйдешь и цвет действительно не соответствует чёрному.
Я тоже "грешу" покупками таких не стойких карандашей 😎
Но у меня они всегда в деле, линию делаю всегда на припудренное веко, потом закрепляю тенями, и снова провожу линию - я так давно делаю, мои стрелки всегда на месте, ну ясно если потру глаз, то размажется, но тьфу тьфу такого не случалось)) 😂
Мне понравилось, как он затачивается (мне редко такие карандаши попадаются), и насыщенность цвета. Минус перечеркивает все достоинства. Мне важна стойкость.
На руке карандаш значительно лучше рисует, чем на веках. И цвет не насыщенно черный к сожалению
Вы, извините, конечно, но на самом деле внутренние стрелки визуально уменьшают глаза. Со стороны они не смотрятся шире, не в обиду ☺️
Вы лучше попробуйте линию проводить пож глазом. Так она будет дольше держаться. У меня со слизистой тоже всё сходит моментально, поэтому не рисую на ней.