Карандаши для губ Miss Tais уже определенная косметическая классика и я полностью разделяю положительное мнение по поводу 780 оттенка.
Деревянный карандаш для губ. Сочетание идеальной гипоаллергенной формулы и деревянного корпуса из калифорнийского кедра делает нанесение макияжа не только комфортным, но и предпочтительным для женщин, обладающих чувствительной кожей.
Где купить: в Золотом Яблоке, или на маркетплейсах.
Цена: около 130-230 рублей.
Вес: 1,87 грамма.
💋 Оформление и основная информация
Карандаши этой марки довольно обычно оформлены, в деревянном корпусе и основание выкрашено в цвет оттенка карандаша. При этом размеры его довольно не стандартные, он на треть больше стандартных карандашей и по весу самого карандаша больше.
Пришел он мне запаянным в слюду, на самом карандаше информации не много. В частности их делают на заводе в Чехии, где производятся популярные карандаши.
Корпус у него деревянный, затачивается легко, но может немного крошится. Дерево не так плотно спрессовано. Но сам карандаш при заточке не обламывается и расход за счет этого не увеличивается.
💋 Основные свойства
Текстура не твердая, в меру кремовая, на губах при этом она не тает. Губы он не царапает. Он легко скользит по губам, пигмент ложится равномерно. Это классический восковый карандаш.
Оттенок у меня один из самых популярных - 780.
780 оттенок - нежный оттенок собственных губ, с легкой розовинкой. Но по факту он максимально универсальный и подстраивается под большинство макияжей.
И вот в сравнении с SHIK Florence (слева Шик) видна как раз его розовизна, но оттенки максимально близкие друг к другу и по цвету и по текстуре самого карандаша.
Пигментация у карандаша отличная, он не полосит и не плешивит.
Финиш - матовый, пудровый, без сияния.
Запаха и вкуса у него нет.
💋 Опыт использования
Этим карандашом я пользуюсь очень часто и это один из моих любимых оттенков.
Наносится карандаш легко, хорошо скользит по губам, не полосит и легко наслаивается. Также он лоялен к шелушениям, на фото у меня губы с небольшими шелушениями, но он не забивается в места сухости и не подчеркивает текстуру губ.
Растушевывается он плавно, за контур губ не растекается. Фиксируется он не сразу, его легко распределить мягким переходом. Карандаш восковый, поэтому фиксация у него средняя, в любой момент можно подправить контур.
Покрытие он дает тонкое, не стягивает губы.
Сухости после нанесения он не вызывает.
Стойкость у него хорошая для восковых карандашей 4-5 часов без перекусов, потом постепенно начинает сходить от слизистой.. Да он не фиксируется намертво как гелевые, но легко переживет перекус и легко поправляется наслаиванием.
Демакияж можно сделать даже влажной салфеткой.
Карандаш для губ Miss Tais в оттенке 780 мне очень нравится и своим универсальным оттенком и комфортностью текстуры. Отличный бюджетный карандаш, который является аналогом многих более дорогих брендов.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!
Надеюсь он был Вам полезен!