Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 15:08

492 руб!!!

✌️Всем привет, сегодня я поделюсь с вами своими наблюдениями об этом карандаше, который вызвал ажиотаж вокруг себя. Кто-то его любит, кто-то его критикует. Что же думаю о нём я? Не буду забивать свой отзыв составами, заявленными свойствами лучше добавлю вам фото для лучшей наглядности.👀

Я его купила на золотом яблоке около года назад. За 492руб!!! Конечно, я ожидала что он будет хотя б просто нормальным.😕Оттенок 02/ теплый нюд. Цвет действительно классный👌

👆По его размеру можно подумать, что он мне очень нравится, но нет, я просто не могу найти карандаш от другой фирмы подходящего мне оттенка. Поэтому терплю и выжимаю с этого карандаша по максимуму.😕

👆Вот так выглядят мои губы в обычном состоянии с небольшим количеством увлажняющего бальзама eat me. Я всегда наношу перед карандашом бальзам, держу его хотя бы несколько секунд и потом излишки вытираю, чтобы губы остались напитанными и увлажнёнными.

👆Наношу карандаш. На удивление, находясь в 1 и той же температуре при 1 и той же влажности, он каждый раз наносится по-разному. Иногда он наносится ровно без единого комочка, иногда же немного противится, как это случилось сейчас. Сразу после нанесения в 1 слой видны комочки. Ну, в целом нормально.

👆Я предпочитаю его носить заходя слегка внутрь и с небольшим количеством бальзама. При нанесении бальзама, он сразу немного запал в трещины, появились первые заметные комочки. Тут вы скажете, если тебе не нравится, что он скатывается от бальзама, не наноси бальзам. Не получится! ❌ Без бальзама он слегка стягивает губы, поэтому носка не будет слишком комфортной.

👆Легонько отпечатала о бумагу. Комочков стало только больше.

👆Тут я попила воды, немного поговорила. И мои губы в ужасном состоянии. Карандаш более-менее остался только на нижней губе и то только там, где я немного вышла за контур. В остальном он либо смазался, либо скатался, либо запал в трещинки. Поправить на протяжении дня у вас его не получится. Потому что опять появятся назойливые комочки, если вы будете наносить во 2 слой. И не такие незаметные, как на фото, у вас просто будут пунктирнные губы, которые вы никак не сможете исправить, придётся только все стирать и рисовать заново.👎

Я думаю, не стоит объяснять, как карандаш себя ведёт с блеском или с более жирными текстурами по типу глянцевых помад, тающих бальзамов и тд.🤷‍♀️

👆Стоит так же отметить, как я мучаюсь с точением этого карандаша. Деревянная стружка убирается легко, а вот остатки именно самой грифельной стружки убрать очень, очень сложно, они начинают сразу мазаться, растираться по внутренней части точилки, убрать её действительно стоит гигантских усилий, и все равно вы не очистите полностью, я пыталась его вымывать с помощью мыла, гидрофильного масла и тд. Глухо. А ещё как любой уважающий себя мягкий карандаш после точения он крошится.👎

В общем девочки карандаш от Вивьен сабо Le grand volume, я не советую. Кто бы не говорил, что он кому-то нравится, он такой стойкий... Возможно, я не поняла этого карандаша, но я правда пробовала его с разными средствами (блески, бальзамы, помады), и как самостоятельную помаду, и как контур. Нет. Не советую.❌❌❌

Достоинства
  • Без запаха
  • Гелевый
  • Красивые оттенки
  • Мягкий
  • Пигментация
  • Цвет
Недостатки
  • Дорого для своего бренда
  • Крошится
  • Не точится
  • Скатывается с увлажненных губ
  • Стягивает губы
Настасья Чне рекомендует