Опубликовано 16 Март, 2015 - 20:01

Я люблю Revlon (пруф: тональный крем, крайне тёмно-фиолетовая помада, ягодная помада, корректор под глаза, и у меня там ещё кой-чо завалялось) . И надо сказать, что Ревлон ещё не разочаровывал меня (не..ну корректор странный, но не полное разочарование). И ещё я очень люблю карандашные техники макияжа. Нет, ну на самом деле в повседневности я гоняю вообще "без глаз", но ведь люблю же!

Поэтому герой моего сегодняшнего рассказа воплотил в себе прям аж две мои влюблённости. Тем более, что карандаш оказался действительно замечательным - насыщенным чёрным, хорошо тушующимся и отлично держащимся в течении дня даже на моих склонных к жирности векам.

Ага.ну, по порядку. Карандаш я купила в интернет-магазине вечных распродаж (то ли в ЛеБутике то ли в МоднойКасте) примерно за 140 грн месяца 2-3 назад. Стало быть нынче цена выросла.

Карандаш выглядит вполне обычно. Имеет такой стандартный вес и..и что? и всё!

Видите, видите.. он - крайон. То есть можно его и туда, и сюда..и вообще..

Как я говорила выше - карандаш очень насыщенного чёрного цвета и отлично растушёвывается. Пруф)

То что там блёсточки в растушёвке, то вы не смотрите..это кое-кто кисть тушёвочную не вытер(

Вот честно. На данный момент это мой лучший карандаш. Конечно, чёрный карандаш не подойдёт для повседневного макияжа (даже нам, брюнеткам-брюнеткам..не смотря на бытующее мнение..лучше всё же коричневый), но такой продукт просто необходимо иметь в косметичке. Ибо а вдруг праздник, а я без макияжа!

Так что очень советую этот карандаш (думаю с другими цветами тоже можно поэксперементировать). И собсно фото использования карандаша

Подробно о данном макияже и тенях также использованных в нём я писала здесь

Воооот..и ещё по поводу закончившегося музыкального кризиса хочу усиленно порекомендовать следующую композицию:

Jay Munly & The Lee Lewis Harlots ~ Big Black Bull Comes Like a Caesar

о! это папка Готик Американы и это действительно волшебно!

Вот. всех нежно обнимаю и планирую почитать (не. ну хватит же уже находится в зимней спячке, правда?)

Martsypanрекомендует
16.03.2015
я тоже собралась писать отзыв на этот карандаш, только у меня он коричневого цвета.
Подписываюсь под каждым словом отзыва - он крутой!
Очень красивый макияж)
отличный результат 😉 очень качественный карандашик, сразу видно 😊
Нет у меня такого карандаша. 😩 Но без черного, и правда - никуда 😎
17.03.2015
Озорной образ на фото) мне такой карандаш без надобности.. стрелки я рисовать и тушевать не умею 😲
Замечательный карандашик , красивый макияж !!!!! 😊
17.03.2015
Knifes In Your Eyes, оо!! я теперь и коричневый хочу!! тем более, что коричневый более ходовой!
Анастасия Птичка, большое спасибо 😊
Lana Vi, спасибо) нам с карандашом очень приятно)
Аления) ага ага! как маленькое черное платье) ну куда?)
Шоши, спасибо) я ж по жизни озорная) это я на фотках обычно серьееезная)
ПантеRRа, большое спасибо) мне очень приятно)
17.03.2015
Оу, я тоже люблю карандашики! Такой точно будет не лишним!
18.03.2015
Какой хорошенький! Я его запомню!!!
18.03.2015
pipusic, да да! этот прям можно смело брать!)
Chica Bonita, определенно достоин внимания!)
27.03.2015
вот я на коричневый недавно читала, а теперь решила и черный посмотреть 😉 все больше и больше мне нравятся эти "насыщенные техники" ))
30.03.2015
palmero, ага..я как посмотрю в телевизор - там такие красивые макияжи..так мне тоже всё больше и больше нравятся)) а зачастую просто лень))
Хороший карандаш и оформление отзыва супер.
ЕваГринТри, спасибо)
30.03.2015
Косметика Ревлон всегда отличалась хорошим качеством. Жаль в своем городе что-то давно ее не встречаю. Макияж как всегда на высоте 😊
31.03.2015
Композиция мне не пришлась по вкусу, а карандаш хороший
01.04.2015
PKV7772, ну, музыка это вообще очень индивидуально. А карандаш действительно хороший!
14.04.2015
Хороший карандашик, и макияж красивый.
22.04.2015
Я сейчас начала экспериментировать с разными оттенками карандашей, а раньше только черный был в ходу.
22.04.2015
Arlanka, да я вон пользуюсь иногда и фиолетовым и коричневым (ну, как минимум), но в итоге для карандашных зарисовок особо цвета и не нужны. вот стрелочки - стрелочки дааа.можно разноцветные)