У ББ вышла новая лимитка, коллекция Romcore (романтическая эстетика, сердца, романтика, гламур нулевых, много розового цвета и т.д.), лицом коллекции стала блогерша Лисса, с чем ее поздравляю. Хочу отметить, что лицо коллекции раньше прям выглядела под эту эстетику и она в ней смотрится гармонично)
Вообще, очень неравномерно стала выходить лимитка в Магните, кто-то успел урвать по невставшим ценам, я отслеживала по приложению и в итоге пришлось ехать в город в области за ней. У нас в городе она также еще не во всех МК есть.
В целом, коллекция мне... понравилась не очень. Качество упаковок упало. Количество и объем гр и мл сократилось... кризис, Бьюти Бомб?
Я покупала на дне скидок 20% 27 числа:
Таков улов)
Карандаши для губ вышли в дереве, всего в 5 оттенках:
01 - барби пинк, я такое не люблю, но в гламур 00х вписывается идеально
02 - honey money или money honey, что в принципе не важно) на моей коже он выдал бежево-персиковый цвет, а на губах - прохладный нюд. В целом, именно этот цвет я рекомендую брать на каждый день.
03 - если не ошибаюсь, в эстетику "тональных губ", если помните такое.
04 - рекомендую, ходовой коричневый, не рыжий, все четко.
05 - принцесса пралине, лиловый на холодной серой подложке. Очень холодный. Выдает "мертвечинку".
Бренд отечественный, но карандаши произведены в Китае.
Хочу сказать, что для китайского производства такие цвета почти нонсенс. Обычно они такого не делают. Даже для внешнего рынка.
Граммовка - менее грамма продукта... 0,95 г.
Карандаш контурный. Глоток воды и чая переживет спокойно, полноценный прием пищи уже нет. Это нормально для карандашей в дереве.
Цена без учета скидок за 0,95 г - 169 руб.
(к слову есть карандаши в постоянной коллекции, там 3,5 г на скидках за 199 руб).
Карандаши для губ очень мягкие и при нанесении на губы не царапают нежную кожу.
Но тем не менее, если планируете наносить на все губы, то предварительно наносите уход.
Так как они китайские, они не пахнут. Кто часто использует карандаши в дереве производства Чехии (или Германии), знает, что те карандаши имеют довольно специфический запах, здесь этого нет.
Карандаши без проблем затачиваются простой косметичеcкой точилкой.
На сайте у всех карандашей указан один и тот же состав, что не очень верно, так как красящие пигменты в них могут иметь разные номера и названия. Лучше ориентироваться на упаковку.
Ну и к слову об упаковке, карандаши запакованы в слюду, а когда ее снимаешь (еле-еле сняла), то вместе с ней снимаешь и всю информацию (как обычно у ББ), а также и верхний слой самого карандаша.
Уже подстертые буквы...
Моя кожа: достаточно холодная, имеет розовый подтон, поэтому если у вас кожа теплая - не ориентируйтесь на мои свотчи, на вас цвет будет выглядеть совсем по-другому.
Фото сделано у окна при естественном освещении. Верхнее фото - со вспышкой. 02, как я и писала ранее мне выдал персик, но я видела другие обзоры, там он обычный нюд без рыжины.
Хоть карандаши и не стойкие, но просто водой не смываются.
05 + 02
На фото одна часть губ закрашена 05, другая 02 оттенком, 05 видно сразу, он более лиловый и морозный. 02 на губах совсем не такой, как на свотче.
02, контур
02 при свете у окна.
02 + черный бальзам
02 по контуру + черный бальзам тоже от ББ.
А на руке вот так
05 + блеск ББ
05 оттенок по контуру губ + блеск в центр из этой же коллекции. На моей коже нормально выглядит, дальше я решила сравнить цвет 05 от Бьюти Бомб с цветом пепельно-розовый 44 от бренда SHU. Но нет, они разные. 05 от ББ более холодный и серый.
05 ББ, 44 SHU, помада Golden Rose 01
05 контур + матовая помада голден роуз
Пойдет под матовую помаду, чтобы обозначить контур, под холодную розовую - попадание в яблочко.
Так как карандаш ну очень маленький, учитывая и его нанесение и текстуру - он кончится быстро. Я поточила раза 3 на момент написания отзыва - у меня уже половины карандаша. Ну и "приятный" бонус. Карандаши неделю у меня и вот как они выглядят:
Истрепанные и поюзанные жизнью.
Зрелище печальное. За последние несколько коллекций - эта по качеству упаковок, наверное, худшая.
Мне вообще мало понравилось продуктов в ней. Хоть я всегда и говорю, что продукты для губ у ББ всегда окей, то тут я ничего покупать не буду (купила блеск, но он тоже не очень) больше. Хотела пудру - почитала отзывы и посмотрела на то, как она работает - перехотела.
А вот мерч интересный, наклеечки для ногтевого дизайна и т.д. вроде норм.
В итоге:
➖️ меньше грамма продукта, некачественная упаковка, быстрый расход продукта
➕️ отличные нюдовые цвета для контура, есть лиловый, есть коричневый без рыжины, мягкие, хорошо наносятся, прекрасно затачиваются, дерево не пахнет
К покупке буду рекомендовать 🐸👍🏼
Здесь можно почитать отзывы на другие контурные карандаши для губ:
Я докупила все оттенки, кроме 01, но полагаю, что и он хорош. Самые лучшие карандаши в бюджете, пусть и упаковка полный трешак.
Мягкие, в меру стойкие, прекрасно затачиваются. Теперь, каждый раз заходя в МК, беру еще карандаш.
Насчет 03 и 04 оттенков.
04 - классический шоколадный нюд. Замечательный, отличный. Практически под любую помаду или блеск.
03 - "консилерные губы". Я ошибалась насчет этого оттенка, поскольку он мне очень понравился. Использую его под нюдовую помаду и в сочетании с 04, получается классно.
В общем, пока в продаже, покупаю их везде. И вам желаю того же)
Очень удачный продукт у ББ, хит коллекции, однозначно.