И снова здравствуйте!
В этом отзыве расскажу о карандашах для губ от Beauty Bomb Alt Lolita lip pencil в оттенках 08 и 09.
✔️где приобрести:
Данные карандашики я приобретала в магазине "Магнит Косметик", стоимость одного карандаша составляла около 250 рублей. Также их можно приобрести на популярных маркетплейсах.
✔️упаковка:
Судя по упаковке, данная линия рассчитана на любителей готического стиля. На карандаше чёрного цвета указано название линии данного бренда и тона карандаша готическим шрифтом.
Смотрится эффектно! Кончик карандаша и колпачок имеют цвет оттенка грифеля. Также на карандаше указан состав продукта, его масса, которая составляет 3,5 г. Использовать необходимо в течение года после вскрытия. Производство: Китай.
❌ Колпачок сидит не очень плотно, поэтому в дамской сумочке необходимо за ним следить, иначе разукрасит всё, как было у меня!
❗ Карандаш не стандартный, в диаметре больше обычного. Точилки в комплекте нет, однако, приобретённая в косметическом магазине точилка, как правило имеет два отверстия. Для стандартного карандаша и такого как этот!
✔️ грифель карандаша:
Грифель карандаша не имеет отдушки. На вид глянцевый, точно не матовый. Больше похож на помаду-карандаш.
На руке рисует от лёгкого прикосновения. Рисует ярко, плотным слоем. Распределяется равномерно. Точится без сложностей.
✔️наносим на губы:
Для начала испробую оттенок 09 (тëмно-коричневый) 😍:
🔴 Вариант 1.
Оттенком 09 делаю контур губ и закрашиваю полностью губки. Карандаш наносится, словно кремовая помада. Пигмент насыщенный! Распределяется по губам плотно, равномерно, не создаёт комочков на губах, не подчёркивает шелушения, не липнет, просто сказка, ноооо....
❌ Контур аккуратно карандашом сделать не получится, он не рисует тонкую линию и выходит за контур губ.
❗❗❗Лучший вариант прокрасить губы полностью, а контур сделать кисточкой! Идеально!
🔴 Вариант 2.
Для придания сияния губам добавлю прозрачного блеска для губ, хотя, как по мне, это лишнее. Карандаш не имеет матового финиша, как заявляет об этом производитель. Это самодостаточный карандаш 😎
🔴 Вариант 3.
А теперь нанесем на губы оттенок 08 (красный). Проделываем всё тоже самое, как и в варианте 1 и вот такие губки у меня получились! Возможно для определённого образа и подойдёт. Блеск для губ наносить не буду, ну уж очень вульгарно!
🔴 Вариант 4.
Вариант 3 для меня не очень подходит, мне хочется побольше тёмного оттенка. Так почему бы не скомбинировать эти два карандашика. Прокрашиваю губы оттенком 09, а внутрь губ добавляю оттенок 08. Вот такой вариант для вечернего макияжа.
🔴 Вариант 5.
Однако пора на работу! Приспособим наш карандашик под повседневного макияжа и бегом зарабатывать денюжки! Губы прокрашиваю коричневым матовым карандашом, а контур губ оттенком 09 нанесу кисточкой. По-моему не плохо?
✔️ стойкость:
За счёт кремовой текстуры, стойкость как у любой помады. Хотя оттенок ещё надолго остаётся на губах. В общем с самого утра и до обеда мне хватило!
✔️ демакияж:
Стирается сам или удаляется сухой салфеткой с лёгкостью.
☑️ подведём итоги:
У меня в руках всего 2 карандаша для губ, а сколько вариантов можно придумать и это не предел. Оттенки красивые и насыщенные. Карандаш экономный, хватит надолго. С минусами я тоже разобралась. Для контура использую кисточку, а точилка не большая проблема.
Однозначно рекомендую!
P. S. Всего лишь два карандаша,
А вариантов море.
У Beauty Bomb широкая душа,
Каждый для себя найдёт родное.
Ссылочки на косметику, использованную для создания образов:
Тени Catrice The Hot Mocca
Жидкая подводка для глаз «FF» серии «FFLEUR» DIP EYELINER E10D BLACK