Опубликовано 27 Март, 2017 - 09:56

Добрый день ,мои бьюти-маньяки!

Pupa MultiPlay Eye pencils 19

Сегодня я хотела бы поделиться с вами своей находкой,думаю необходимой каждой женщине умеет ли она рисовать точеные стрелки или же нет ,но карандаш для глаз есть у любой уважающей себя девушки))

Поэтому я дополнила свою коллекцию суперстойкими карандашами от Pupa MultiPlay Eye pencils.

Pupa MultiPlay Eye pencils 01 14 62 19 08

Ранее я уже писала подробный отзыв о любимых мягчайших запеченных тенях от пупа, качество которых местами лучше чем у люкса)

Поэтому немного почиркав на запястье и оценив всю роскошь и разнообразие гаммы, я поняла,что мне нужны эти карандаши,причем в большом количестве.

Pupa MultiPlay Eye pencils 19

Итак , главное для меня в карандашах для глаз — стойкость. Нет стойкости , жирная полоска от карандаша поползет еще больше в течение дня и к концу вечера вы рискуете носить на себе некую несуразицу, нежели аккуратно подведенные глазенки)

Pupa MultiPlay Eye pencils 19 08 62

Поэтому я сразу обратила внимание на данные экземпляры,потому как следы от карандаша остаются даже на утро, если не смывать специальными средствами. Стойкости можно позавидовать.

Pupa MultiPlay Eye pencils 19 62 14 на утро если не смывать спец средствами

Второе,что меня поразило это разнообразие цветовой гаммы. Единственным полуминусом я могу считать,что все карандаши шиммерные ,следовательно тем,кто не любит такое придется потрудиться,чтобы выбрать что-то более менее блескучее.

НО тут все не так страшно! попробовав на руке показалось,что многие для меня слишком блестящие,но на деле на веке смотрятся просто шикарно: не ляписто, не броско, а напротив деликатно подчеркивают глаза.

Pupa MultiPlay Eye pencils 08 14

Оттенки, на которые упал мой глаз :

01 белый . На деле деликатный перламутр все таки в нем есть. Но это его ничуть не портит, наоборот карандаш не смотрится инородным на слизистой, и не ложится будто белый мелок,оставляя жирные куски на нижних ресницах))

Pupa MultiPlay Eye pencils 01 14

14 мятный. Очень крутой оттенок, давно его приметила, но с моим обилием бирюзовых карандашей для век ,на покупку еще одного не решалась. Сейчас ничуть не жалею,потому как выглядит он просто шикарно,да и стойкость у него завидная .

Pupa MultiPlay Eye pencils 14

62 теплый молочный шоколад. Этот карандаш мой мастхэв на лето! ИМ сейчас пользуюсь каждый день. Если вы любите лишь слегка подчеркивать глаза и боитесь перетемнить,то этот оттенок для вас. Показался слишком теплым и светлым в магазине. Но сейчас из всех трех серо-шоколадных пользуюсь именно им . Искусно оттеняет глаза, акцент остается на пушистых ресницах, и им нельзя перетемнить и выглядеть как тетя Галя из продуктового ,которая от души каждое утро обводит глаз по кругу жирно жирно ,чтоб все знали,где он находится)))

19 темный кофейный шоколад. Шикарный насыщенный кофейный оттенок. Достаточно темный,даже на мне может выглядеть как черный. Можно рисовать роковые стрелки, а медный микрошиммер в нем будет еще больше подчеркивать естественный цвет глаз.

08 вроде бы серый))) На этот карандаш не было тестера, но в связи с тем,что я привыкла подчеркивать глаза серо-коричневыми карандашами, чтобы они и не выглядели инородно ,но и были с интересным подтоном ,который бы прекрасно оттенял. Поэтому взяла и этот и ничуть не пожалела. Благородный светлый кобальт.

Pupa MultiPlay Eye pencils 62 19 08
Pupa MultiPlay Eye pencils 19 08 62
Pupa MultiPlay Eye pencils 62 19 08

Итак, от карандашей данных, как и от запеченных теней от Pupa я в восторге : мягкие ,жирные, легко распределяются и хорошо тушуются, широкая гамма оттенков, у карандашей хоть и неудобный, но есть спонжик.

Pupa MultiPlay Eye pencils 08+14

Цена вполне себе приемлимая 400 руб за штуку

Купить можно как в Ривгоше так и в Элизе.

Pupa MultiPlay Eye pencils 19

Надеюсь была вам полезна) Будьте красивыми!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Долго держится
  • Есть спонжик для растушевки
  • Легко смывается
  • Мягкий
  • Насыщенные цвета
  • Не вызывает раздражения
  • Не крошится при затачивании
  • Нежная текстура
  • Стойкий
Недостатки
  • Плохой спонжик
Colladyрекомендует
Макияж очень красивый получился ❤️
Очень красивые глаза! ❤️
27.03.2017
Да вы завидная красотка ❤️ макияж отличный, цвета очень понравились, присмотрюсь к этим оттенкам, к пупе отношусь с уважением
27.03.2017
очень красивые стрелочки, если эти карандаши рисуют такую красоту, то заверните мне все 😊
Понравился оттенок теплый молочный шоколад. Удивительно красиво смотрятся оттенки на Ваших глазах.
29.03.2017
Ирсула , благодарю) а главное как просто 😊

Beautevina , спасибо ) на самом деле глаза у меня небольшие, но в умелых руках можно любые глазенки сделать произведением искусства ) тем более с такими простыми в использовании помощниками от пупа )

ЕленаZi, благодарю )))) пупа последнее время очень радует средствами для глаз ) жаль что ценовая политика немного выше среднего , и иногда многие мне пишут что дороговато . Соглашусь , но здесь это качество стоит того .

Lidysik ))))))) я так и подумала в магазине И от жадности нахапала ))) и больше вам скажу, вернусь еще . Уже знаю какие отенки надо докупить 😊

Северная роза ,и не говорите . Теплый молочный шоколад он самый любимый. Каждый день использую даже немного почиркав, так как сейчас живу в Камбо и тут тропики особо даже краситься не хочется. Но он выглядит так натурально и естественно, хотя на свотчах самый блестящий из всех .
10.04.2017
Кофейно-шоколадные оттенки великолепны!!
Вы просто куколка! Мне белый оттенок приглянулся)
15.09.2018
Ресницы, глаза, макияж - всё на высшем уровне!
14.01.2020
Какие у вас шикарные ресницы?? поделитесь секретом, как отрастить такую красоту!
07.03.2021
Вы нереальная красотка 😍😍😍😍😍 глаза волшебные
09.03.2021
Благодарю 😌😌😋👌🏾🙌🏾✨
23.08.2021
А что за синий карандаш у Вас на руке?
17.02.2022
Шикарные фотки. Шикарный макияж🌺Всё понятно😊 Вот только теперь я не могу определиться - Ok beauty или Pupa😁 кажется, что очень похожи между собой🤔