Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 19:47

один раз
    1783 руб

Я после трансплантации почки, мне каждый месяц необходимо контролировать важные жизненные показатели. В связи с нынешней ситуацией в мире на карантин закрылась моя больница в Санкт-Петербурге. И вот прошло два месяца и ожидания послаблений мер в медицинской системе - явно подзатянулись. Я начала поиски и выбор подходящей для меня клиники.

В своем поиске я обращала внимание на такие параметры, как:

-удаленный сервис

-удобный интерфейс сайта

-возможность подробно почитать про сами анализы

-бесконтактная оплата

-наличие основных анализов (биохимия, клинический, общий анализ мочи)

-выгодная цена по городу

-близость клиники (в итоге это сеть, разбросанная по всему городу в каждом районе)

-удобная оповестительная система

-получение анализов по почте (в моем случае даже раньше указанного срока)

И я была приятно удивлена, что такая клиника нашлась - LAB4U.ru.

Все нужные мне параметры клиника соблюдает.

К сожалению, клиника не делает анализ на Такролимус, который необходим трансплантированным пациентам по приему иммуносупрессии. По данному вопросу я обращалась к консультанту и мне быстро и вежливо дали информацию. Но подобный анализ в действительности мало кто делает, кроме специализирующихся на этом лабораторий. И необходимая база анализов, что я получила - более чем дала понимание о моем состоянии.

Ровно через 5 дней моя больница начала по-тихоньку выходить с карантина и приглашать на анализы по 10 человек. После получения результатов - все совпало по показателям с результатами от LAB4U.ru. Отсюда сравнительный вывод, что клиника качественно и профессионально выполняет свою работу.

Я уже присматриваюсь в вашей клинике к другим анализам, потому что люблю заниматься своим здоровьем! Спасибо за ваши услуги!

Достоинства
  • Быстро приходят результаты
  • Все быстро!
  • Все за полцены!
  • Дешевле, чем у конкурентов
  • Запись на сайте
  • Недорого
  • Получение результатов онлайн
Недостатки
  • Есть не все анализы
РиккиТавирекомендует
25.06.2020
Я тоже уже давно хожу в Лаб4ю, как с первого раза понравилось - удобно и по времени и недорого по ценам, так у них все всегда сдаю. На заполнение документов тратится буквально 2 минуты - данные все есть, а так если бы через регистратуры всякие в других клиниках - это и с работы отпрашиваться, и проторчишь до обеда
15.04.2021
Сейчас походила по их сайту, цены на анализы реально в 2 раза ниже, чем в других местах. Надо иметь их в виду.