Опубликовано 7 Март, 2018 - 18:24

Вот так раз((( Неужели от города или локализации лаборатории зависит качество? У меня всё было с точностью наоборот, к счастью.
Запустила зуб до такой степени, что пришлось оперировать, мало того, дошло до сепсиса. Не думала, что это так ужасно(( Температура 40 неделю,сбивалась ненадолго. В больнице не могли установить возбудителя, и лечить толком поэтому не могли - капельницы не помогали, а меня каждую ночь трясло вместе с кроватью. Муж психанул и отвез меня на Металлургов в Самаре, где наконец-то определили тот злополучный стафиллокок, с которым нужно бороться. В итоге, две недели дикой лихорадки и, наконец, процесс пошел.
Теперь анализы только там и сдаем всей семьей, муж инфарктник, часто на диспансеризацию нужны анализы. Пока ни разу не было несоответствия - назначенное лечение на основе результатов анализов из Лабфою всегда помогали. Очень удивлена отзывом выше.
Достоинства
  • Удобно, доступно и качественно
Lirishkaрекомендует
Я недавно сдавала в лабфою кровь на онкомаркеры. Понравилось, что недорого и рядом с домом.
Я тоже рядом с этой лабораторией живу, когда беременная ходила, тоже постоянно у них все анализы сдавала, чтоб без очередей.
Да, отсутствие очередей, это плюс , еще и результаты на электронку пришлют. 21 век на дворе, одним словом.
Ну в этом с вами не поспоришь))) Но я считаю главный плюс - это то, что у них дешевле в два раза почти
12.07.2018
А чего удивительного? написала правду,деньги вернули.Ну не может быть такого результата,с таким уже в могиле сказал кардиолог,а у меня с кардиограммой все в порядке.

Факторы биологической вариации (физиологические факторы, факторы среды, условия взятия пробы, токсичные и терапевтические факторы) мо­гут оказать влияние на результаты лабораторных исследований. Часть из них способна вызывать реальные отклонения лабораторных результатов от референтных значений вне связи с патологическим процессом. К таким факторам относят:

Физиологические закономерности (влияние расы, пола, возраста, типа сложения, характера и объёма привычной активности, питания);
Влияние окружающей среды (климат, геомагнитные факторы, время года и суток, состав воды и почвы в зоне обитания, социально-бытовая среда);
Воздействие профессиональных и бытовых токсичных средств (алко­голь, никотин, наркотики) и ятрогенные влияния (диагностические и лечебные процедуры, лекарственные средства);
Условия взятия пробы (приём пищи, физическая нагрузка, положение тела, стресс во время взятия пробы и др.);
Методика взятия крови (способ взятия, средства и посуда, консерван­ты и т.д.);
Неправильный (по времени) забор материала;
Условия (температура, встряхивание, влияние света) и время транспортировки биоматериала на исследования в лабораторию.