Прихожу с работы поздно, готовить времени нет, поэтому спасает карбонад свиной в маринаде. Предпочитаю покупать продукт от Слово Мясника, у них всегда свежая продукция. Не раз пробовала и рагу, и гуляш, и шейку, радуют качеством и ценой.
Зашла, купила готовое блюдо, кинула на противень и занимайся своими делами. Продается в Магните, если попдается скидка, то беру две штуки.)
Упакован в прозрачный пакет, герметично запаян, этикетка красочная, с информацией: что входит в состав, какие условия хранения, адрес производителя. Сроки годности видно отлично. Кусок выглядит аппетитно, полностью погружен в маринад. О нем отдельный разговор, все специи добавлены в меру, соли достаточно, много вкусных трав. Сочетание с мясом состав маринада на пятерку.
Просто снимаю наклейку, делаю надрезы и в разогретую духовку на час-полтора. Аромат такой, что «слюни бегут», дождаться не можем. На вкус карбонад сочный, вкусный, ароматный. Мясо не жесткое, практически тает во рту.
Одного куска вполне хватает на 4 человек. При готовке сок не вытекает, мясо жарится в маринаде отлично. Ужин всем понравился, кушали с большим удовольствием. За такую демократичную цену беру не меньше 2 упаковок. Пусть лежит и ждет своего часа. Моя рекомендация положительная, оценка однозначно самая высокая.