Опубликовано 9 Январь, 2024 - 19:29

несколько раз

Не смотря на то, что основные праздники закончились, вкусный стол - пригодится всегда.

На этот новый год мы готовили мясо от фирмы "Слово мясника". Оно уже было готовое, замаринованное, в пакете. Дело оставалось за малым - убрать наклейку и отправить в духовку.

Мясо в упаковке 800 грамм. После запекания, конечно же, становится меньше. Но на компанию 4-х человек такой порции более, чем достаточно.

Мясо в потрясающем брусничном маринаде, что позволяет ему быть нежным, с кислинкой и сладостью одновременно.

Вообще, я любитель свинины, и мне кажется, что ни говядина, ни курица не смогли бы быть такой вкусной в этом маринаде.

Для приготовления такого мяса необходимо отклеить наклейки и отправить его в разогретую духовку на 180 градусов до готовности ориентировочно на 90 минут.

За 15 минут до готовности я проткнула ножом пакет.

Внутри было очень много сока, не смотря на то, что никакую жидкость я не добавляла.

Мясо получается с такой красивой и праздничной корочкой.

Мясо получается просто потрясающее, вкусное, нежное, готовое, мягкое... просто нет таких похвал, которые хотелось бы выразить. Подходит и для повседневного ужина, и для праздничного стола. Однозначно советую 😊

Достоинства
  • Вкусное
  • Легкое в приготовление
  • Подходит для праздника
  • Сочное
whiteappleрекомендует
09.01.2024
Не мы всё-таки на празбник сами маринуем мясо, хотя удобно это.
какая вкуснота! надо попробовать
09.01.2024
Если увижу в магазине, возьму на пробу) спасибо за отзыв!)