Опубликовано 28 Август, 2019 - 09:38

Kari - недорогая обувь, большой ассортимент.

Магазин Kari - в основном продает обувь, сопутствующие товары и аксессуары. В магазине большой выбор недорогой обуви. Качество обуви разное, некоторые модели носятся долго, а некоторых не хватает даже на сезон. Я часто покупаю в этом магазине обувь, в основном это спортивная обувь, а так же туфли и ботинки. Покупать дорогую качественную обувь, которой хватает на несколько сезонов, менее выгодно, чем каждый сезон покупать недорогую обувь. В магазине Kari в основном обуви хватает на сезон, и это даже не плохо, т.к. каждый сезон у меня новая, свежая обувь, которая меняется по моде от сезона к сезону.

В данном магазине часто бывают скидки, тогда обувь становится очень дешевой, обычно это бывает в межсезонье. Зимнюю обувь нужно покупать в конце зимы, летную, в конце лета. Так же в этом магазине можно часть товара оплатить бонусами. бонусами можно оплатить 30% стоимости товара, бонусы всегда можно найти в интернете. таким нехитрым образом стоимость обуви становится еще дешевле.

Рекомендую магазин Kari - недорогой магазин, большой ассортимент, но помните в основном эта обувь на один сезон, и для более выгодной покупки ждите распродажи (они бывают часто).

Достоинства
  • Доступные цены
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
alx2107рекомендует