Опубликовано 26 Август, 2019 - 16:03

Это далеко не первая палетка теней от DIVAGE, если быть точнее - то третья, и я уже плотно знакома с брендом и пока что на 95% в нём уверена, поэтому получив в свои руки очередную палеточку была только рада, попробовать и по тестировать её вдоль и поперек.

С момента получения, использую только её, забросив даже более именитые палетки, типа NYX и URBAN DECAY - потому то рука то тянется, вот серьезно. И палитра подобрана всё как я люблю - шиммерные ( все!) оттенки - коричнево натуральной гаммы. Я тут недавно заново по - любила свои глаза и поэтому мне было в тройне интереснее.

Бренд: DIVAGE

Объем: 7 гр ( то есть по 1,4 гр на рефил - вполне достаточный объем)

Цена: от 250 рублей и это практически даром, учитывая какое качество вы получите на выходе.

Производство: Китай, но по франшизе

Рефилов: всего 5 от светлого к темному, все шиммерные

В отличие от прошлых моих палеток, у этой 5 более узких рефилов, против 4-ех квадратных в предыдущих.

Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"

Неизменным остается пластиковый черный футляр, без зеркальца ( DIVAGE, когда уже? Когда будет зеркальце - отвечаю, без него неудобно) с прозрачной плотно защелкивающейся крышечкой, в комплекте двухсторонняя кисточка со спонжем, которой я не пользуюсь.

На обратной стороне палетки есть все важное, штатно информационное:

Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"

А вот так выглядит палетка спустя несколько использований - сразу видно, что тени рыхлые и расход у них достаточно большой.

Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"
При активном использовании только их - хватит меньше, чем на полгода.

Покажу вам свотчи:

- нанесены все на базу для теней, чтобы показать их насыщенность и переливчатость

Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"

- а этот свотч без базы, как видно сильной разницы нет, они изначально густо пигментированы и прекрасно ложатся с одного маха кисточкой.

Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"

Что я хочу сказать, по оттенкам, которым кстати бренд не дает названия:

1 - самый светлый, самый рыхлый оттенок, что на палец, что на кисть набирается комками, даже не пылит - он просто крошится, расход будет адский. Но при этом очень плотно ложится. Тушуется честно для меня сложновато, вот если бы он был матовым, было бы лучше. Но тем не менее я смогла загнать его под бровь и все подвижное веко более менее достойно. Планировала и использую, как базу под всю палетку - на которой,к слову, тушевать удобнее, чем без нее.

Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"

Теплый оттенок, такое светлое светлое золотишко, придает внутреннее сияние другим, более темным оттенкам - делая их более теплыми и глубокими.

2 - на удивление в палетке, сморится еще светлее чем первый, но на деле более жемчужно сероватый, тоже можно использовать как базу, но мне больше нравится класть его в уголок глаза, как сияшку. Но у этого оттенка есть отличное свойство - превращать в сероватый в отливом любой оттенок который положить на него сверху.

Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"

3 - такое классическое золото, причем не такое пигментированное, как например в другой палетки от DIVAGE, а такое благородное нежное, едва едва светящееся. Сам оттенок мне понравился палетке, но я, увы, совсем его не вижу на себе - попробовала один раз и мне не понравилось. Наверно это будет самый мой не ходовой оттенок.

Оттенок рыхлый, рыхлый от слова очень, я реально использовала его один раз - а в палетке смотрится так, как будто я мазалась только им.

4 - такой коричневатый оттенок, и если честно таких у меня полно, есть и в других палетках, но тут ему в плюс - то он находится вот тут, рядом и за другими палетками не надо тянутся. В целом оттенок мне зашел, он повторяет оттенок моих глаз, выгодно их подчеркивает. Неудивительно в общем то - родная же гамма. Из всех рефилов наименее рыхлый, н то есть он тоже пылит - но на фоне своих соседей, делает это чуть чуть. Сейчас или использую его одного на все веко, на подложке из первого оттенка, или в уголок глаза, оставляя просто на консилере.

Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"

5 - самый мой любимый оттенок, который оказался совершенно не таким в деле, нежели в рефиле. В рефиле это более яркий вариант 4-ого оттенка, просто чуть более насыщенный. А в деле - это прекрасный шиммер серовато зеленого цвета, который еще и прекрасно играет на подложке из 1 или 2 оттенка. Смотрите как он играет в макияже, и совершенно не отдает коричневатостью - наоборот, все в зелень. Но вместе с тем, такой реально повседневный вариант для носки - и сейчас это самый заширканный мой рефил. Рука тянется, глаз лег)))

Если подвести итоги по всей палетке, то она вся конечно рыхлая, тени крошатся и много осыпается, расход за счет этого будет большой и они быстро кончаться. Но может оно и к лучшему, получу что то новое взамен.

Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"

1. Носкость у всех теней, на моем нависшем веке выше всяких похвал - не скатываются в течении дня, что на базе, что без нее - сидят как прибитые.
  2. Демакияж простейший - за нормальной мицеллярной водой не тянутся, не мажутся - снимаются с первого раза.
  3. Оттенки лично мне зашли на 75% - кроме того среднего золотишка, не придумала куда буду его девать.
  4. Нравится - что можно миксовать эти оттенки с матовыми из других палеток DIVAGE - тот же коричневый или золотой.
  5. Тени плотно наносятся с первого раза, как кистью, так и пальцем - их реально легко тушевать и они подойдут как и профессиональным визажистам, так и новичкам типа меня - тот случай, когда тени делают все за вас.
  6. Да, пылят и крошатся сильно, расход большой. Но их укрывистость компенсирует этот незначительный недостаток. Но балл все же снижу - ибо у меня есть другие тени от бренда, которые этим не отличаются, а значит можно было и с этими сделать так же.

Палетка теней для век DIVAGE "NATURAL"

Я смело рекомендую Палетку теней для век DIVAGE "NATURAL" к приобретению и пробе - за те деньги, что она стоит - её просто нужно купить!

Другие палетки теней от DIVAGE, которые у меня в ходу:

DIVAGE Metal Matt

Палетка теней для век DIVAGE Velvet Matt

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Ложатся ровно
  • Отличные цвета
  • Плотный пигмент
  • Подойдёт для каждодневного макияжа
  • Универсальная
  • Хорошо держатся
  • Хорошо тушуются
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Кисть совсем дурацкая
  • Отсутствие зеркала
  • Рыхлые
♥❤LarMa❤♥рекомендует
Мои любимые оттенки теней)
26.08.2019
Да, очень универсальные и ходовые)
26.08.2019
Всегда завидовала тем, кому подходят тени в коричневой гамме, так круто смотрятся
26.08.2019
Спасибо большое, я на самом деле долго их избегала)