Тоска по лету не заставила себя долго ждать, тем более в моем городе где присутствуют все пятьдесят оттенков серого 😊 Хочется какой то яркости и сладости.
Поэтому вспомнила ,что у меня есть супер дезодорант Adidas Get Ready! for her.
Стоимость в
Рив Гош : 179 рублей по акции .
Объём : 150 ml.
Страна изготовитель : Испания.
Состав :
Сразу вспоминается туалетная вода этой же фирмы, они практически одинаковы ,только у дезодоранта более свежий запах. Вспомним композицию :
Арбуз, гренадин, апельсин, лотос, сахарный тростник, амбра, белый кедр, мускус.
Вот такой яркий флакон ,мимо которого пройти трудно, сразу бросается в глаза :
Разрекламирован в стиле Бразилии. Рио-де-Жанейро и их зажигательных танцевальных ритмов.
Флакон имеет хороший распылитель ,который не резкий ,а плавно работает. Это очень удобно, всё таки распределяет не в одну точку,а по всей поверхности подмышки. Хватает одного плавного нажатия, без допшиков :)
Теперь запах.. Как мне и хотелось. Яркий ,свежий,насыщенный, сладкий аромат .
Не надо дополнительно пользоваться туалетной водой, у него стойкий запах.
Прекрасно справляется со своей задачей,как дезодорант, чувство комфорта длится долгое время. Да и белых следов на одежде не оставляет.
Лично мне он очень нравится, не каких аллергических реакций не было. Раздражений и прочего тоже.
И летом с ним хорошо, ну а осенью так ещё лучше . Придает приятные положительные эмоции.
Рекомендую и вам ,что бы не грустить . Использовать это средство. И в зябкую прохладную осень чувствовать на себе прекрасный запах фруктов, сладости и радоваться каждому дню.
Спасибо за ваше внимание 😊