Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 18:34

Около двух лет назад я стала одной из первых обладательниц карты Kari CLUB. Изначально отнеслась к ней довольно скептически, но за два года выявила кучу достоинств и не нашло ни одного недостатка. Во-первых, с каждой покупки в магазинах kari на карту начисляется 10% от суммы ввиде бонусов, а это достаточно большой бонус по сравнению с бонусными программами на других картах, причём бонусы начислят даже если карты с собой нет - достаточно назвать номер телефона к которому привязанна карта. Во-вторых, у Вас есть целых 90 дней чтобы использовать эти бонусные баллы. В-третьих, бонусами можно оплатить до 50% от покупки. Так же можно оплачивать картой kari CLUB покупки по системе Master Card, для необходимо пополнить карту денежными средствами. Карту kari СLUB можно без комиссии пополнить в любом магазине kari, а также в магазинах-партнерах: Евросеть и [ссылка]. Так же доступен способ пополнения карт kari CLUB – с других карт MasterCard из платежного кабинета [ссылка], пункт меню "Пополнение карты". После пополнения баланса карты ей можно оплачивать покупки как в обычных магазинах, так и он-лайн. Все покупки в интернете с этой картой абсолютно безопасны, проверено на собственном опыте.

Достоинства
  • Безопасные платежи в интернете
  • Большой срок
  • Большой срок бонусов
  • Высокий % бонусов
  • Легко пополнить баланс
  • Платежный кабинет
Недостатки
  • Так и не нашла ни одного
Forgotten_in_dreamрекомендует
24.11.2015
Добрый день, Forgotten_in_dream.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили все преимущества карты kari CLUB.
Стоит добавить, что расплачиваясь с карты в Торгово-сервисных предприятиях (например, АЗС, супермаркетах и т.д., работающих по системе MasterCard) и в интернет-магазинах, Вы накапливаете 3,1% от стоимости чека. Бонусный балл равен 1 рублю. Бонусные баллы зачисляются на счет в течение 1 дня. Воспользоваться ими можно через 14 дней после покупки.
Кроме того, что часть акционных предложений, таких как большие скидки, лимитированная коллекция обуви или скидки ко дню рождения отправляются только держателям нашей бонусной карты посредством смс-информирования.
А Вы знаете, что кроме бонусов по карте kari CLUB мы принимаем к оплате бонусы Спасибо от Сбербанка и плюсы Связной-Клуб? Бонусами Спасибо от Сбербанка можно оплатить до 70% от покупки! Благодаря всем перечисленным возможностям карты kari CLUB Ваши покупки станут не только приятными, но и выгодными.
С нетерпением ждем Вас снова!
27.05.2016
хорошая карта)