Опубликовано 10 Июль, 2019 - 21:34

год или более

Приветствую!

В этом отзыве хочу рассказать о карте "Польза", которая принадлежит Банку Хоум Кредит.

Карту всегда ношу с собой, она дебетовая, выполняет для меня несколько функций:

1. Сохраняет свободные средства (деньги)
  2. Я везде расплачиваюсь данной картой
  3. За покупки по этой карте мне начисляется кешбек.

На остаток по карте начисляется 7% годовых, но имеется 1 условие: по карте надо совершать покупки в течение месяца на 5000 рублей.

Думаю это не проблема в наше время, только на продукты каждая семья тратит гораздо большие деньги.

Далее расскажу про кэшбэк:

за каждую покупку больше 100 рублей банк начисляет кэшбэк в размере 1%.

Начислен кэшбэк в размере 54 баллов

Вот смотрите начислено 54 балла - это мой кэшбэк за покупки, 1 балл = 1 рублю.

А вот смотрите сколько я вернула денег за покупки за всё время пользования картой:

Вот такую сумму я вернула просто кэшбэком, не считая того, что ещё по карте начисляется 7% годовых.

В данное время хороший кэшбэк возвращают за покупки бензина на АЗС, за покупки в аптеках и за путешествия.

Карта бесконтактная, именная.

Мне очень нравится в этой карте возврат кэшбэка, так как у банка есть партнёры - это различные магазины и сервисы, в которых кэшбэк далеко не 1%. Так вот, если вы делаете покупку у партнёра банка, то вам начисляют гораздо больший % кэшбэка.

Вот пример партнёров банка:

И это далеко не все партнёры.

В апреле этого года мы покупали билеты на поезд до Сочи и нам был начислен кэшбэк за покупку билетов, так как РЖД на тот момент являлась партнёром банка Хоум Кредит.

Вот такой кэшбэк у нас получился:

А немного позже нам ещё начислили бонусы от РЖД за покупку каждого билета:

Итого нам вернули 578 рублей за покупку билетов!

Приятно?

-Очень!

Приехали в отель и расплатились картой, вот сколько нам вернули за это:

Вот и думайте, пользоваться такими картами или нет, а я Вам её просто РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Кэшбэк
  • Начисление процентов
Недостатки
  • Не обнаружила
Красотка100рекомендует