Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 21:19

Всем доброго времени суток. Давайте рассмотрим картофель со стороны быстрой и доступной пищи для студентов!

И так начнем: как вы все знаете студенты живущие на свою скудную стипендию по сегодняшним меркам не имеют средства для покупки таких дорогих продуктов как курага, колбасы, овощи, мясо и молочные продукты! Но что же делать?

Картофель является легко доступным продуктом.

Приготовление: Его плюс заключается в том что его довольно легко приготовить. К примеру пожарить необходимо 15-20 минут. Приготовить суп с добавлением простейших овощей таких как морковь, капуста, лук и т.д 20-30 минут.

Цена: ну это просто самый дешёвый продукт. Я сам из Казахстана. И так цены довольно сильно разнятся это зависит от сорта картофеля и места и клюва. Самым дешевым местом я считаю оптовые рынки там мешок картошки весом 50 кг стоит 3000тг около 1000 рублей. Затем идут мелкие магазины там продают в не больших пакетиках 1кг стоит 250тг около 80 рублей. И самым дорогим местом я считаю супермаркеты цены от 100 рублей за кг.

Пищевая ценность Я сам студент и считаю этот продукт очень сытным. Данные на 100 грамм продукта.

Калорийность77 кКал

Белки2 гр

Жиры0,4 гр

Углеводы16,3 гр

Спасибо за внимание! Надеюсь вам понравилось 😊

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Доступно
  • Недорого
  • Полезно
  • Сытно
Недостатки
  • Нет
АлексейПетровичрекомендует
Капец Кадр я угараю)
25.02.2015
Пардон! В заголовке "Способы Приготовления!!!" - это пожарить и суп сварить???
Способов приготовления несомненно много но я перечислил основные которые не занимают много времени!
28.11.2019
Улыбнул отзыв.))) 😁