Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Наравне с картофелем фри, я также симпатизирую и картофелю по-деревенски. Правда, в силу ряда причин, я редко когда готовлю его самостоятельно и чаще всего обращаюсь к всевозможным службам доставки, что специализируются на фаст-фуде. В случае же, когда я решаю приготовить такой картофель в домашних условиях, чтобы сэкономить время – я стараюсь выбирать уже готовый быстрозамороженный картофель по-деревенски. К примеру, от известной торговой марки «4 сезона».
Общая информация.
Картофель по-деревенски 4 сезона быстрозамороженный.
Масса нетто: 700 г. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный», Россия, Московская область, г. Одинцово. Стоимость: около 250 рублей. Где приобрести: в продуктовых магазинах вашего города и онлайн-гипермаркетах. Ознакомиться же со списком сетей, где представлена продукция «4 сезона» – вы сможете на сайте этой самой марки в разделе – «Где купить».
Упаковка.
Замороженные ломтики картофеля упакованы в аккуратный герметичный пакет. Оформлен он в характерных для упаковок с любой другой продукции от «4 сезона» – желтоватых тонах и помимо логотипа белого мишки (являющегося символом данной марки) на лицевой его стороне, присутствует также изображение полностью готового блюда. Чтобы получить доступ к содержимому этой пакетированной упаковки – вам необходимо лишь надрезать её с одной из сторон.
Картофель по-деревенски 4 сезона быстрозамороженный
На задней стороне плотного фольгированного пакетика с картофелем по-деревенски можно будет найти информацию о составе данного вида полуфабриката, его сроках изготовления и годности, месте прорастания картофеля из которого он был изготовлен, рекомендациях по правильному способу приготовления (на упаковке приведено сразу несколько их на ваш выбор), вес этой продукции от «4 сезона», а также сведениями о том – где она непосредственно производиться.
Состав.
Производитель замороженной основы для приготовления картофеля по-деревенски – уже позаботился о том, что дополнительно не придётся смазывать дольки – маслом. Поэтому если у вас нет необходимости в обваливание их специями и солью – можно сразу же приступить к их готовке одним из трёх способов, что указаны на упаковке.
Впечатления от употребления.
Продукт представляет собой замороженный картофель, который нарезан на небольшие аккуратные дольки. Внутри пакетика его оказалось довольно таки внушительное количество (целых 700 г.). Конкретно мне хватило его для того чтобы приготовить сразу 4 порции картофеля по-деревенски. Помимо самих картофельных долек – мне не пришлось обнаружить ничего постороннего внутри пакетированной упаковки с ними (кусков льда, наледи и также ещё гнилых долек картофеля).
Картофель по-деревенски 4 сезона быстрозамороженный
Производитель данного картофеля предлагает нам на выбор сразу три способа его приготовления – в духовке, на сковородке или во фритюрнице. В случае с картофелем фри – мне и вовсе удобнее готовить его в мультиварке. Что же касается героя отзыва – его же я все разы готовила в духовке. При этом способе от меня требовалось лишь прогреть её до 220°, выложить картофель на противень и выпекать в течение примерно 20 минут (не забывая его ещё и переодически переворачивать).
Картофель по-деревенски 4 сезона быстрозамороженный
Когда я в первый раз готовила картофель по-деревенски от «4 сезона», то дополнительно не использовала никаких специй и даже не подсаливала его. Поэтому совсем не удивительно то, что картофель у меня хоть и вышел с приятной хрустящей корочкой – зато по вкусу оказался очень уж пресным. В следующие же разы я уже предварительно обваливала все картофельные кусочки в небольшом количестве куркумы и только после этого отправляла их в духовку на 20 минут.
Картофель по-деревенски 4 сезона быстрозамороженный
Что касается вкусовых качеств картофеля по-деревенски от «4 сезона» – меня в них подкупило то, что картофель выходит сочным и ароматным. Несмотря на наличие кожицы на нём – он прекрасно пропекается изнутри, не ощущаясь при этом водянистым или излишне пересушенным. Из чего следует, что того количества подсолнечного масла, которым были пропитаны картофельные дольки – вполне хватает для того чтобы они не нуждались в дополнительном пропитывание их им.
Картофель по-деревенски 4 сезона быстрозамороженный
Благодаря высокой питательной ценности, которой обладает картофель – вы сможете использовать его не только как гарнир к тому же мясу, но и употреблять как самостоятельное блюдо. Во втором случае, чтобы немного разнообразить вкус у данного блюда – я макаю картофельные дольки в кисло-сладкий соус. Как я упоминала выше, в составе картофеля по-деревенски – нет специй и поэтому не удивителен факт того, что у меня не возникло никаких негативных реакций на него.
Картофель по-деревенски 4 сезона быстрозамороженный
С учётом всего выше озвученного мною выше – совсем не удивительно то, что я стану рекомендовать к покупке замороженную смесь от «4 сезона», которая предназначена для приготовления картофеля по-деревенски. Как по мне, она существенно помогает сэкономить на времени готовки, благодаря тому, что картофель уже очищен и поделён на ломтики и ничем не уступает его свежему варианту!