Опубликовано 2 Июль, 2021 - 23:54

несколько дней

Привет, сегодня хочу поделиться с вами находкой- это картофель по- деревенски от производителя 44 сезона.

Общая информация:

Где купить: магазины продуктов Окей, Лента, семишагов, магнит и так далее

Цена: 160 - 200 рублей

Объём: 700 г

Калорийность: 95 кКал на 100 г

Производитель: ТМ «4 Сезона», Россия

Внешний вид упаковки:

Как всегда 4 сезона нас радует яркой, жёлтой упаковкой, которую легко найти на всех полках и холодильниках.

На лицевой стороне представлен логотип бренда и конечно же готовый продукт- это румянная картошечка.

Внешний вид упаковки

На обратной стороне представлена вся необходимая информация от производителя, а именно способ приготовления, состав, пищевая ценность, срок годности и так далее.

Состав

Замороженный продукт

Мой опыт применения:

Мы любим готовить картошку по-деревенски в духовке, но иногда не хочется долго заниматься этим, нарезать, обмакивать, выкладывать. На помощь приходит всеми любимый бренд 4 сезона.

Как только мы увидели упаковку, сразу захотел попробовать.

Готовится очень просто, можно на сковороде, а можно в духовке.

Мы делали в духовке, занимает это все 15-20 минут и вкусная картошечка готова. По желанию можно добавить дополнительно приправ.

Картошка получается румянная, золотистая и вкусная.

Готовый продукт

Стоит заметить, что картошка порезана аккуратно, средними кусочками, вся картошка была целая, то есть не было сломанных половинок.

С картошкой отлично пойдет чесночный соус или кетчуп.

И вкусный, а самое главное лёгкий и быстрый ужин готов. Ведь ей можно наесться это точно.

Рекомендую ли я к покупке картошку по- деревенски от производителя 4 сезона? Да и тут даже не может быть никаких сомнений.

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца.

Надеюсь я смогла помочь вам в выборе.

Достоинства
  • Без соли
  • Большая упаковка
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Не горчит
  • Ничего лишнего в составе
Лада2рекомендует
Надо попробовать!
Попробуйте обязательно)
03.07.2021
Ммм, как же я люблю такую картошечку
Тоже люблю такую
Аппетитно выглядит)