Я в отличии от многих картой Озон обзавелась не так давно. Точнее анонимный счет для зеленых ценников у меня конечно был =) но карта это же совсем другое, хоть пластиковая хоть виртуальная!
Карта если пластиковая то выпускается за рубль, обслуживание же бесплатное вообще везде и всегда. Когда оформляешь карту, скидки на Озоне все равно сохраняются, то есть ты так же как с анонимным счетом можешь покупать по зеленым ценникам, это прям хорошо!
Карту я заказывала через приложение, она пришла мне с заказанными товарами вместе на пункт выдачи и там же я прошла полную идентификацию. Решила что максимальный счет мне при любых обстоятельствах не помешает.
Карта обычная, без имени, что сначала непривычно. Приходит вместе с инструкцией по активации. Можно управлять картой как через приложение Озон банка так и через стандартное приложение маркетплейса, там есть вкладка финансы. Я скачала банковское отдельное, так удобнее. Там же сразу отключила платные СМС уведомления. Там хотя и не дорого, но все равно не вижу смысла за это платить, пуши приходят исправно.