Добрый день! В этом отзыве я бы хотела рассказать об овсяных хлопьях "Геркулес традиционный" торговой марки "Русский продукт". Я слежу за своим питанием и очень люблю пробовать что-нибудь новенькое, но полезное. Обычно мой завтрак составляет овсянка, к слову, раньше я покупала хлопья Nordic, верила в пользу продукта, смотря на этикетку. Но, узнав больше о пользе тех или иных продуктов, я поняла, что по-настоящему полезная овсянка не должна выглядеть как перетёртый овсяный порошок, а вариться должна от 8мин. Вот тогда то я и решила купить "Геркулес традиционный". Стоимость относительно высокая - от 55 до 70р. На упаковке написано "варить 15минут", сначала меня это немного испугало, так как утром у меня не так много времени, но тяга к правильному питанию одержала верх!:)
Когда я вскрыла упаковку и высыпала часть хлопьев, мне очень понравилось, что все хлопушки цельные, овсяный порошок отсутствует))) На упаковке написан способ приготовления хлопьев, что очень удобно для тех, кто варит кашу в первый раз, но мне это было без надобности, я отменный знаток!) Я варила кашу минут 7, мне этого вполне хватает, я люблю немного твёрдые хлопья, чтобы пожевать так сказать) Но варить можно по своему вкусу и усмотрению;) После такого завтрака кушать не хочется долго, он заряжает энергией и придаёт бодрости на целый день! Калорийность хлопьев 352ккал на 100г, в порции(30г) 105ккал - просто чудо! Медленные углеводы, которые содержатся в этой каше,являются самыми полезными, мало того, она ещё такая вкусная!!! Поэтому она и является моим любимым завтраком.
Если вы следите за здоровьем и фигурой, то советую покупать именно такие овсяные хлопья, вы ни капли не пожалеете о сделанном выборе!))А ваш организм так тем более)