Моей малышке 1,5 года и она обожает почти все каши, которые я ей даю. Почему-то подходят все кроме рисовой. Сегодня хочу поделиться на одну из самых полюбившихся нам каш, жаль, что она закончилась. Мы растягивали удовольствие как могли.
Это каша Kabrita 7 злаков с бананом на козьем молоке.
Вообще все мультизлаковые кашки вкусные. Упаковка у каши милая, интересная, высокого качества. Производство - Португалия.
Цена 1 упаковки каши примерно 350 рублей. Если учесть ежедневное кормление ею, то пачки хватит ненадолго.
В составе очень много разных полезных микроэлементов, пребиотиков, витаминов и минералов. Цена кашки так высока, потому что продукт сделан на основе козьего молока. Каша подойдёт для деток, у кого есть непереносимость коровьего белка. Но не подойдёт тем, кто страдает лактазной недостаточностью, не употребляет глютен и другие подобные вещи. Также в составе нет сахара, все сахара натурального происхождения. Но наличие пальмового масла также не есть хорошо. Поэтому если говорить о супер-натуральности каши, то тут минус одна звезда.
🍌 КАК НА ВКУС?
Вся инструкция написана на упаковке. Но я всегда мешаю на глаз. Само содержимое каши неоднородное, растворяется в воде хорошо, без комочков, но жидковатая.
Резкого запаха козочки нет, на вкус сливочная, нежная, чуть с привкусом банана, также с не очень резким запахом. Малышка с удовольствием уплетает кашу.
🌟Подводя итог, хочу сказать, что каша неплохая, вкусная, с богатым составом, но есть те отрицательные компоненты, которых нет в других кашках более дешевых. Цена также слишком высока на мой взгляд.