Покупала я булгур с грибами в Ашане, обошелся он мне в 80-90 руб. В принципе, для каши недешево за такой небольшой объём.
Я люблю уже что-то такое полуготовые, но с натуральным составом. Без усилителей вкуса.
И чтобы готовить было просто. Данная каша готовится быстро: 20 минут варится и еще пять минут под крышкой.
Пока готовила, успела прочитать отзыв что булгур не сочетается с грибами и что получается невкусно. Но мне понравилась!
Похоже на мелкую геркулесовую кашу, грибов много. Каша вся абсолютно приобретает грибной вкус. Я еще сыра добавила с краешку (Парижская буренка), может это как-то повлияло.
Довольно вкусное блюдо для разнообразия. Я рекомендую попробовать.
Брала еще несколько блюд из этой серии - не очень. Крупа, которая должна была иметь ореховый вкус, имела гороховый) А булугур буду брать.
Пишу чаще о том, что нравится, чтобы не циклиться на неудачных покупках.
Вкус у булугура с грибами насыщенный, как отдельное блюдо, но мой вкус, более выигрышно смотрится, чем как гарнир. Да и каши для меня - это всегда отдельное блюдо.