Опубликовано 21 Март, 2021 - 18:30

несколько раз

Привет, дорогой читатель!

Когда тебе немножечко за 20 тебя начинают радовать такие вещи, как новые кастрюли и сковородки:) У меня никогда не было хороших кастрюль и воот она, на новоселье мне подарили эту чудо посуду.

Насколько я знаю - это немецкий бренд посуды и конечно сразу видно, что качество отличается от кастрюль которыми я пользовалась.

У меня теперь есть 2 таких кастрюльки на 3.6 литра и 2 литра.

Начну с упаковки, всё очень хорошо было упаковано, без каких- либо повреждений.

Сама кастрюля достаточно тяжелая, поэтому она очень устойчивая. Очень удобные ручки большие такие, удобно брать с прихватками, риск уронить кастрюлю, например, с супом минимальная. Ещё я заметила, что она сама, в том числе и ручки очень долго нагреваются, то есть если Вы кипятите молоки или варите кашку, то можно просто руками (без прихваток) спокойно брать кастрюлю за ручки. Для меня - это был шок.

Конечно я не устояла и почти сразу затестила кастрюлю.

Я в ней варила супы несколько раз, и тут конечно ничего необычного не могу сказать, суп получается вкусным как и всегда. Но суп остаётся теплым ну очень надолго. Это большой плюс.

Очень легко моется самым простым средством для посуды и губки. Материал очень гладкий и к ней ничего не прилипает.

Ну и надо ли говорить, что она очень стильно смотрится? Мне очень нравится!

Единственный минус - это то, что нагревается ручка на крышке.

Рекомендую ли я данный товар? Конечно да, я влюблена в эти кастрюли. Не могу сказать стоимости данной кастрюли, так как это подарок. Но в будущем очень хочу такую же кастрюльку маленькую, где то на 1 литр.

Достоинства
  • Долго держит тепло
  • Легко мыть
  • Плотная тяжелая стеклянная крышка
  • Получается вкусная еда
  • Равномерное распределение тепла
Недостатки
  • Ручка на крышке нагревается
anastasiyaabaaрекомендует
да, мне тоже нравится)
Суперская
согласна)
25.03.2021
У нас подобных много, целых две 😁