Я очень хотела обменять свои 60 наклеек на 8 литровую кастрюлю, но к сожалению в наличии были только 6 литровые кастрюли. Месяц я честно ждала и надеялась что появится 8 литровые кастрюли, но в итоге побоялась что вообще ни с чем останусь и решила ухватить то что есть. Мне очень понравилось что диаметр кастрюль 24 см, как раз как на моей керамической плите.
Кастрюля достаточно тяжелая, не сравнить со всеми бохманами, беккерами, тайллерами, единственное по качеству стали можно сравнить с российской фирмой Гурман (в простонародье отечественный цептор), но Гурман намного тяжелее. Дно кастрюли толстое, при готовке блюдо долго остается горячим, мясо при тушении не пригорает, не липнет.
Обошлось мне это чудо за 1100 рублей, считаю за такую кастрюлю это дешево. Единственное я не поняла почему на крышке нет отверстий для выхода пара, я считаю это не удобно. Ручки кастрюли прикреплены точечной сваркой, честно сказать мне кажется заклепочное крепление более надежным. Хотя если погуглить интернет то выходит что точечная сварка более надежное крепление.
Снаружи кастрюля матовая, но отпечатки от пальцев остаются, внутри глягцевая.