В ГИПЕРМАРКЕТАХ МАГНИТ СТАРТОВАЛА АКЦИЯ В КОТОРУЮ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ!
Взамен на наклейки можно приобрести посуду Zwilling J.A. Henckels с нереальной скидкой до 94%! Подробнее об акции прочитайте на Официальном сайте Магнит.
В разных городах, есть сети магазинов Zwilling, но цены там прямо скажем заоблачные! У кого есть, посуда этой немецкой марки все довольны. По качеству не уступает посуде Zepter.
Немного истории:
История ZWILLING J.A. HENCKELS начинается 13 июня 1731 года (под знаком близнецов). Именно в этот день ножевых дел мастер Питер Хенкельс из Золингена зарегистрировал символ "Twin" (Близнецы), как торговую марку в Гильдии Ножовщиков города Золинген.
Известный сегодня во всём мире, этот символ является одной из старейших торговых марок.
Компания ZWILLING J.A. HENCKELS является своеобразным эталоном безупречного немецкого качества и практичности. Знание, опыт и передовые технологии, передающиеся из поколения в поколение, позволили компании занять лидирующие позиции на рынке. Посуда компании ZWILLING J.A. HENCKELS превращает обычное приготовление пищи в истинное удовольствие.
Производитель обещает следущее:
Посуда серии TWIN NOVA выполнена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, проста в уходе, устойчива к появлению царапин, гигиенична и не впитывает ароматы. В такой посуде легко готовить, в ней можно хранить приготовленную пищу. Благодаря магнитной хромистой стали подходит для любого типа плит, в том числе индукционных, а также для использования в духовом шкафу. Её можно мыть в посудомоечной машине.
Классический дизайн посуды TWIN NOVA хорошо впишется в интерьер любой кухни.
Брат моего мужа наверное один из первых решил порадовать свою маму, и насобирал таки заветные наклеечки на САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ ИЗ ЭТОЙ КОЛЛЕКЦИИ!
За каждые 300 рублей Вашего чека, выдаётся 1 наклейка. Что бы приобрести 8 литровую кастрюлю за 1199 рублей, вместо 7799 руб. нужно 60 штук наклеек!
Свекровь очень довольна! Живет она в частном доме, женщина она деревенская и готовить в посуде меньшего объема, просто не умеет!
Узнала у неё такую хитрость, которую с успехом применила в своей городской квартире!
ОНА ВАРИТ БУЛЬОН ДЛЯ СУПА В ОГРОМНОЙ КАСТЮЛЕ, ПОСЛЕ РАЗДЕЛЯЕТ МЯСО ОТ КОСТИ, МЯСО ДЕЛИТ НА ДВОЕ И В КАСТРЮЛЕ ПОМЕНЬШЕ ВАРИТ СУП НА 2-3 ДНЯ, ОСТАВШИЙСЯ БУЛЬОН (в зимний период) СТОИТ НА ВЕРАНДЕ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ, (в летний период) В ХОЛОДИЛЬНИКЕ У НЕЁ ИХ ДВА. ТЕМ САМЫМ СЕМЬЯ НЕ ЕСТ ОДИН И ТОТ ЖЕ СУП ВСЮ НЕДЕЛЮ! А ЕСТ- ДВА ДНЯ ОДИН СУП, ДВА ДНЯ ДРУГОЙ, ПОКА НЕ КОНЧИТСЯ БУЛЬОН! РАЗНООБРАЗИЕ ПОНИМАЕТЕ ЛИ!
Я тоже стала так делать, (правда кастрюля моя в два раза поменьше). Одну половину бульона остужаю, переливаю в целый пакет вместе с мясом и в морозилку, из другой половины бульона варю суп, щи или борщ.
Открою Вам мой секрет вкусного бульона, заимствованный мною много лет назад у одного шеф повара:
Мясо промыть, довести до кипения, воду вылить, мясо промыть, налить холодной воды, в воду добавить очищенный лук, морковь,стебли петрушки и укропа, варить до готовности. После лук, морковь и стебли выкинуть. АРОМАНТЫЙ БУЛЬОН ГОТОВ!
Итак о кастрюле!
● Качество на лицо! Сталь качественная, толстое дно! Она не лёгкая, но и не тяжелая, с бульоном в 8 литров, конечно будет потежелее!
● Остывает бульон медленно, за счёт толстого дна и многослойной нержавеющей стали, что является плюсом.
● Мясо при варке не прилипает. Некоторые недорогие кастюли этим грешат.
● По моим наблюдениям, ручки у кастюли нагреваются не сильно.
● Качественная стекляннвя крышка 5мм., через которую виден процесс приготовления блюда.
● Немного смутило крепление ручек к кастюле, так как болтов я не увидела ни с внутренней, ни с наружной стороны. Но пока ещё ничего не отлетело.
здесь видны царапины
В целом за такую цену, это просто кастюля- находка! Жаль, что акция только до марта 2015 года, так как всё же считаю, что 300 р за наклеечку это многовато!