Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 08:02

6660 руб.

Приветствую всех читателей моих отзывов.🙋🏼‍♂️

На днях решил я удивить чем-нибудь свою жену. В общем-то я мало времени уделяю, можно сказать, совсем не уделяю кухне. Считаю, что это полностью епархия женщины. Вот и посчитал, что сюрприз в этой части быта будет наиболее удивительным. И решил я приобрести что-то, ну, совсем необычноее. Однозначно решил: сковородка. Всякие там тефали отмёл сразу: дешёвый ширпотреб. Надо купить что-нибудь кованое, не штамповку.

Недалеко от дачи открылся аутлет на Новой Риге - 20 минут пути. Недалеко - можно незаметно улизнуть из дома. Изучил карту аутлета, нашёл незнакомый мне магазин - Williams et Oliver с нужным мне скарбом, ну, и накануне, в четверг, отправился туда.

Williams et Oliver оказался очень интересным магазином. Самые разнообразные прибамбасы для кухни, включая оборудование и полуфабрикаты.

На сайте компании я уже выбрал модель Madura Plus бренда Zwilling J.A. HENCKELS.

Привлекло то, что германский бренд, сынок Зо́линген (Solingen), а производено в Италии. Неплохое сочетание. В интернете прочитал:

• Бренд: Zwilling
  • Серия: Zwilling Madura Plus
  • Размер: 28 см
  • Артикул: 66299-286
  • Материал: Алюминий кованый
  • Страна происхождения: ИТАЛИЯ

Итак: сковорода с антипригарным покрытием 28 см средней глубины, Madura Plus, Zwilling. Выбрал средней глубины, чтобы не промахнуться.

• Вес: 1.155
  • Покрытие: антипригарное покрытие Duraslide
  • Духовой шкаф: Нет
  • Посудомоечная машина: Да
  • Индукция: Да

Ну, в посудомоечную машину мы её помещать всё равно не будем - жена категорически против мытья сковород в них, да, и на стеклокерамической плите готовить не придётся, - нет таковой у нас, хоть и подходит она для этого:А вот другие свойства интересуют. Читаю дальше:

Сковороды ZWILLING Madura Plus объединяют в себе знаменитый и всеми любимый итальянский дизайн и немецкие технологии. В этой сковороде соблюден идеальный баланс дизайна и функциональности. Прочный кованый алюминий обеспечивает равномерное распределение и удержание тепла для идеальной обжарки и тушения Ваших блюд. Изделие изготовлено без добавления перфторированной карбоновой кислоты и оснащено трехслойным покрытием DuraSlide, что гарантирует исключительную прочность, а специальная грунтовка обеспечивает максимальную устойчивость к царапинам. Эргономичные не нагревающиеся ручки и плотные крышки добавляют легкости в приготовление пищи. А благодаря лаконичному дизайну, легкой очистке и долговечности, удобная посуда Madura Plus идеально подходит для повседневного использования.

Стоимость на сайте 7 400.00 ₽ - не много, не мало.

• Сковорода изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием DuraSlide
  • Твердый, прочный алюминиевый диск для отличной теплопроводности и равномерного распределения тепла
  • Магнитная основа из нержавеющей стали подходит для использования на всех комфорках, включая индукцию
  • Эргономичная ненагревающаяся ручка
  • Пустую сковороду не подвергать воздействию высоких температур. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических мочалок. Использовать деревянные или пластиковые лопатки для помешивания пищи. Для продления срока службы сковороды рекомендуется не мыть ее в посудомоечной машине.

В общем - понравилась она мне.

В магазине продавец был очень удивлён тому, что я назвал бренд и модель сковородки. Нашёл её сразу, и, не теряя времени, я оплатил её.

Порадовала скидка: я купил за 6660 руб.

Жена была рада. Успели приготовить пока жареную картошку и блины - ну, то что побыстрей и недолго. Но, будем надеяться, ожидания оправдаются.

Рекомендую я сковороду с антипригарным покрытием Zwilling, Madura Plus к покупке.

Подписывайтесь и следите за обновлениями! 🙄

Спасибо, что заглянули.

•••★★★★★••••★★★★★•••★★★•••★★★•••★★★•••★★★•••★★★•••★★★•••★★★•••••★★★•••

P.S. Почитайте мои отзывы про продукты:

Сырок глазированный Ростагроэкспорт

Печенье Auchan Дамские пальчики Boudoirs

Сок NAR Гранатовый

Вафли Яшкино с халвой

Молоко Племсовхоз Наро-Осановский

Мороженое Nestle Maxibon Страчателла

AVozbalрекомендует
14.09.2020
Я как жена была бы удивлена ценнику за эту сковородку 😀 но главное качество конечно же)
Не понял: очень низкий?
14.09.2020
Наоборот, не дёшево совсем)
Поддержу отзыв.
ценник конский конечно))
ценник конский конечно))
Крутая!
20.09.2020
Для итальянцев недорого, для нас и со скидкой - высоковатая цена. Сковороды от Tefal тоже не нравятся. Перед Новым годом покупала по скидке в Ашане сковороду от Rondell, заплатила около 2000, пока нравится)
21.09.2020
Бывают и дороже. 😉
21.09.2020
шикарная сковорода, я правда, таких цен даже не встречала, самая дорогая моя сковорода за 2400 рублей.