Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 05:34
Моя первая сковорода с каменным покрытием! ? Подробно о плюсах и минусах от убеждённого противника покрытий ? Для каких блюд она больше всего подходит? ? Почему большая сковорода выгоднее? ? И конечно же, фото еды!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3864 руб.
- Подтверждающие документы
Daria17рекомендует
С ума сойти, сколько вкуснятины!!) А сковородка отличная, каменное покрытие я еще не пробовала)
Я вчера ходила специально ножи покупать и чуть тоже с сковородкой не приперлась 😁 И сковородка наподобие вашей была, но мне маленьких размеров приглянулась для дочки... думала использую как-нибудь) Блюда у вас очень аппетитные
Какие аппетитные блюда! У меня как раз настало время менять сковородки, надо рассмотреть и этот вариант)
На вид достойная сковородка) Мы на чугунную посуду перешли, ей вообще пофиг на механическое воздействие. Главное химией не мыть)
Вот как это покрытие называется, оказывается. У меня сковорода ноунейм с аналогичным покрытием - тоже очень ею довольна, и похожая ситуация как с сырниками тоже иногда возникает, но это мелочи. Вообще теперь смотрю только в сторону каменных сковородок, очень классные. Отличный отзыв!
У меня есть кастрюля-казан с мраморным покрытием от этого же производителя. Продавалась тоже без крышки. Крышка подошла от сковороды. Но не смотря на то, что крышка без силиконового ободка, покрытие не повредилось. Казан этот использую и в хвост и в гриву, даже зажарить что-то в нем могу, если по рецепту нужно.
Ваша сковорода красиво выглядит. И блюда аппетитные. 😊
Ваша сковорода красиво выглядит. И блюда аппетитные. 😊
Красная_Магнолия, согласна, у меня тоже все экземпляры этой марки пока удачные 😎
Чарити Бербидж, спасибо! 😊 Оказалось вполне неплохое))
savanno4ka, вот, я знала, что я не одна такая! 😂 Обожаю посуду разных размеров и форм, иной раз невозможно удержаться от покупки)))
La_Sirene, спасибо 😊 Надеюсь, на них будут скидки!
СергейБо, у меня чугунной посуды тоже навалом, но она не для всех блюд подходит. Я за разнообразие! 😉
DariaBantik, спасибо большое! 🎉 Вот и я зря отказывалась, отличная же штука оказалась. Надеюсь, сковорода прослужит подольше 😊
Kristiya, ну, с крышкой это я по привычке - тефлоновое покрытие приходится беречь от всего, и мне пока сложно перестроиться 😊
Чарити Бербидж, спасибо! 😊 Оказалось вполне неплохое))
La_Sirene, спасибо 😊 Надеюсь, на них будут скидки!
Цена вполне норм, по сравнению с другими марками. Тот же вок и др сковородки в Икее сильно подорожали.. а тефаль, так совсем по цене зарплаты нашего почтальна 😊
Вкусно готовите!
Вкусно готовите!
Олегben, да уж, по идее, в такую цену фирменный Тефаль должен сам всё готовить и еду подавать)) Просто как-то стремительно цены выросли, всё никак не привыкну...
luna7077, спасибо, мне тоже пока всё нравится у этой фирмы 😊
luna7077, спасибо, мне тоже пока всё нравится у этой фирмы 😊
у меня все кастрюли от этой марки и я очень и очень довольна! это прекрасная фирма!
посмотрела на фото и так картошечки захотелось)))) ❤️ очень хочу сковородочку теперь) 😇
Хорошая сковорода! Тоже пользуюсь с каменным покрытием от другого производителя ⭐
Давно заглядываешь на такую сковороду. После вашего отзыва решила, что однозначно ее приобрету.
У меня тоже пока нет каменного покрытия))и всё-таки интересно, сколько по времени на самом деле продержится покрытие...
Internity, меня эта фирма тоже радует, не первая вещь уже от неё. Уверена, что и не последняя 😊
Olga MerKon, классная штука оказалась, согласна))
Puzinka, очень рада, что отзыв пригодился! 😂 🎉
Рыжее настроение, и мне интересно! 😊 Обещаю, что в случае каких-то изменений отзыв потом дополню.
Olga MerKon, классная штука оказалась, согласна))
Puzinka, очень рада, что отзыв пригодился! 😂 🎉
Красивая сковорода. Сырники вообще коварные, прямо как мои капустные котлетки. Здорово, что драники вышли отличные, может, и мои без яиц нормально возьмутся. Все получилось очень аппетитным!
nataliaelisabeth, спасибо! 😂 Сырникам вообще сложно угодить, постоянно вредничают. А драники я тоже без яиц готовлю, только картошка, лук и соль - тем не менее, они у меня самые беспроблемные))
Обстоятельный отзыв. Наверное, после чугунных сковородок сложно привыкнуть к алюминиевым? 😉
Мне кажется, что они практичнее, за ними проще ухаживать.
Но жареная картошечка вкуснее получается все-таки в чугуне.
Мне кажется, что они практичнее, за ними проще ухаживать.
Но жареная картошечка вкуснее получается все-таки в чугуне.
Асылташ, спасибо большое 😊 😁
Posudkin, привыкнуть и правда непросто, особенно класть продукты на ещё не прогретую сковороду)) Мне в ней очень нравится тушить, прямо идеально получается. Но для жарки всё же лучше чугунных ничего нет!
Kapitu, полностью разделяю Ваш восторг! 😊
Sea-s, если нужна, не отказывайте себе 😉
Юлия, спасибо, действительно очень удачная сковорода! 😂
Sea-s, если нужна, не отказывайте себе 😉
Юлия, спасибо, действительно очень удачная сковорода! 😂
Сколько всего вкусного и захотелось поесть, а сковорода просто отличная помощница для готовки. У этой марки очень классные вещи.
Капец.. это только ты можешь писать о посуде отзывы, как диссертации блин 😂 с покрытиями там, с подходами к готовке соусов, с кислыми составляющими болоньезе и с математическими расчетами О_о и только твои посудные отзывы я так вниматочно читаю и изучаю, хоть и с готовкой у нас натянутые отношения и сковородок у меня всего 3 и они "для всего" 😂 а вообще да, мой мир перестал быть прежним после слов "каменная сковорода" =) карочи, спасибо, как всегда, за ликбез :р
Мне понравилась по описанию)
Насчет Китая согласна - трудно найти товар не из этой страны...
Насчет Китая согласна - трудно найти товар не из этой страны...
Papatya, оу, пасибо и всегда пожалуйста 😊 На работе приходится часто иметь дело с тех. документацией, где разжёвывается каждый шаг, так что каждый мой отзыв теперь как занудная инструкция по эксплуатации. Проф деформация личности, блин 😁 А я вот обожаю твои отзывы о косметике, в которой я не сильно шарю. Вот их реально хочется читать до конца, а не просто картинки смотреть! 😎
Feliĉo, к сожалению или к счастью. Некоторые вещи из Китая совсем не плохи 😊
Feliĉo, к сожалению или к счастью. Некоторые вещи из Китая совсем не плохи 😊
у меня есть большая титановая сковорода. Тоже заметила, что на ней лучше тушить, потому что от частой жарки образуется нагар, который очень жаль потом отскребать с применением силы
Dilemma13, к тому же в большой сковороде можно потушить сразу много еды, а вот много пожарить тяжеловато 😂 Титановых сковород у меня ещё не было, буду иметь в виду))
Какая паста ❤️ хочу её слопать)
Да сковорода ? отличная для тушения оказалась, жалко сырники вредными оказались. я их так люблю 😁
У меня от фисман нож и стакан непроливайка, надо и сковороду прикупить будет!
У меня от фисман нож и стакан непроливайка, надо и сковороду прикупить будет!
KATe_RINa, спасибо большое 😊
Да, у фиссман много всяких полезных мелочей, очень сложно уйти из магазина без покупки 😂