Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 15:32

Недавно я писала отзыв об интернет-магазине Fissman, сегодня хочу подробнее поделиться впечатлениями о своей покупке - Сковорода REBUSTO 28 см глубокая со съемной бакелитовой ручкой.

Описание от производителя:

Сковорода REBUSTO 28 см глубокая со съемной бакелитовой ручкой.

Изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием Platinum.

Главным преимуществом является система многослойного сверхпрочного антипригарного покрытия Platinum, состоящего из нескольких слоев натуральной каменной крошки на основе минеральных компонентов. 4-х слойная, шероховатая;

Твердость покрытия НВ;

Износостойкость - 4000 циклов;

Толщина 25-35 мкм;

Можно мыть в посудомоечной машине.

Место покупки - интернет-магазин Fissman

Прямая ссылка на сковороду //ЗДЕСЬ//

Цена: 3399 руб.

Впечатления от использования:

Сковороду я покупала в первую очередь для готовки в духовке. Хотелось иметь в хозяйстве какую-то большую емкость для запекания, чтобы одновременно можно было готовить, к примеру, и мясо или рыбу с гарниром.

✔️ Ручка съемная.

Это очень важный для меня момент, так как сковороду я часто использую для запекания в духовке.

✔️ Антипригарное покрытие.

Легко ухаживать, еда не прилипает к скоровороде. После готовки важно дать остыть пустой сковороде, а потом приступать к мытью.

Для особо ленивых - можно мыть в посудомойке, только использовать при этом жидкое моющее средство. Я в посудомойке не мою, так как сковорода большая, занимает много места.

Антипригарное покрытие Platinum

✔️ Большой объем.

Я специально брала сковороду побольше, чтобы можно было одновременно запекать мясо и картошку. Получается примерно 6-8 порций.

✔️ Сковороду можно использовать на разных варочных поверхностях: индукционной, керамической, электрической, газовой.

✔️ Выглядит симпатично.

Сковороду не стыдно поставить на стол, когда подаешь горячее гостям.

Мясная запеканка с кабачком

Треска с картофелем

✔️ Еда не прилипает.

На сковороде можно готовить с минимальным количеством масла, покрытие многослойное, верхняя часть шероховатая, к ней ничего не липнет.

Обжариваю свинину для плова
Обжариваю свинину для плова

Была ситуация, когда я решила приготовить плов со свининой в сковороде на плите, обжарила свинину, выложила промытый рис, но налила воды меньше чем того требует рецепт (мне показалось что в рецепте ошиблись, воды надо меньше), поставила тушиться на час. Рис забрал в себя всю воду. На дне, где плов соприкасался со сковородой, образовалась пригоревшая корочка. Но к сковороде ничего не прилипло!

______________________________

Немного про недостатки, или скорее нюансы:

✔️ Чтобы не испортить покрытие, необходимо пользоваться пластиковыми или деревянными лопаточками. У меня есть мультиварка, к ней я прикупила столовые приборы для готовки в Икеа, ими и пользуюсь готовя на сковороде.

✔️ Крышка продается отдельно, чтобы не повредить покрытие сковороды купила крышку с силиконовым краем. Взяла Многоразмерная крышку TRIPLEX 24/26/28 см, так как в планах купить еще одну сковородку меньшего диаметра. Крышкой можно пользоваться в духовке.

Многоразмерная крышка Fissman TRIPLEX 24/26/28 см

Многоразмерная крышка Fissman TRIPLEX 24/26/28 см

Выводы:

Сковорода Fissman Rebusto 28x7,4 см со съемной ручкой - удобная глубокая сковорода, идеально подходит для тушения, запекания, обжаривания. Пользуюсь ею уже больше месяца, пока всем довольна. Советую сразу купить к ней подходящую крышку. Рекомендую!

Треска с картофелем
______________________________

Про бытовую технику у меня дома можно почитать здесь.

Спасибо что оценили мой отзыв ❤️

Ваша Любовь Тимофеева

Достоинства
  • Глубокая
  • Еда не прилипает
  • Съемная ручка
Любовь Тимофееварекомендует
19.12.2018
Давно интересовала данная сковорода, теперь точно куплю. Спасибо Вам :).
19.12.2018
Как раз думаю у новому году посуду обновить. 😂
19.12.2018
Офигенная сковорода! ❤️ У меня что-то подобное только фирмы ECOVO! У меня на ней даже блины получаются! 😊
19.12.2018
Классная сковорода. Удобно, что её можно ставить в духовку.
19.12.2018
Какая стильная сковорода ?
19.12.2018
Какая отличная и многофункциональная помощница 😊
19.12.2018
Какая красота на фото! Теперь знаю, что можно смело брать)
19.12.2018
Настоящая помощница для приготовления вкуснятины и очень удобно, что ручку можно снимать.
19.12.2018
Как же круто,что ручка снимается))
Специально такую выбирала, чтоб в духовке можно было использовать.
19.12.2018
Прекрасная сковородка, удобная и практичная.
19.12.2018
Люблю когда ручка съемная у сковородки.
Раззадорили на ночь глядя то меня ❤️
Да я сама так раззадорилась, хотела только сковороду, в итоге и крышку купила 😉 Сейчас понимаю что только сковородой точно не ограничусь. Вообще я готовить не особо люблю, но когда посуда качественная и удобная - получаю удовольствие от готовки 😊
Я с Вами полностью согласна ❤️
20.12.2018
Она просто отличная, очень удобно!
20.12.2018
Все таки съемные ручки ппц удобная вещь)
отличная помошница
20.12.2018
Удобная сковородка, особенно понравилось, что ручку можно отстегивать.У дочери блинница этого производителя, она очень ею довольна.
24.12.2018
Мне понравилась сковорода рт описанию.
25.12.2018
Я такие крышки еще не видела 😉
А вот глубокие сковородки с таким покрытием просто обожаю
Спасибо, я тоже не нарадуюсь 😊
28.12.2018
многофункциональная сковорода, удобно, что ручка съемная
30.12.2018
Цена конечно высоковата. Но эта сковорода точно должна прослужить не один год!
06.01.2019
Стильная и красивая сковородка, действительно такую не стыдно поставить на стол.
08.02.2019
Какая красивая, хочу себе уже такую)