Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 02:01

Однажды я как и любая женщина озадачилась покупкой посуды для любимой кухни,что бы готовить вкусно для любимых людей:)
Что то недолговечное покупать не хотелось,поэтому к выбору кастрюль я подошла очень серьёзно.Что бы купить и душа радовалась покупке и долго радовалась:)
Выбор я остановила на немецкой фирме "Fissler",эта фирма давно занимается выпуском качественной профессиональной и полупрофессиональной посуды что несомненно меня привлекло:)Дальше осталось только выбрать:)И я выбрала:)
Набор из 5 предметов:четыре кастрюли разного обьёма+ковшик.Кастрюли в наборе идут с крышками,для ковшика она не предусмотрена,но если нужно то с самой маленькой кастрюльки крашка подходит идеально.Сами кастрюльки сделаны в Германии из стали 18/10,что является оптимальным сочетанием для стальной посуды.Я взяла матовые кастрюли-они меньше пачкаются и легче моются:)
Служат они мне уже 6 лет и как новенькие..:)
Рекомендую:)
Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Функциональные
Юлия Игоревнарекомендует
24.11.2016
А какая цена?
Давным-давно, когда курс евро был 36 рублей, этот набор обошёлся мне в 8400 рублей с большой скидкой, я заказывала его в Германии. В России он стоил ровно в два раза дороже. Сейчас цены на Фисслер астрономические, под 30000 вроде наборы у них стоят на официальном сайте российском.