Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 00:05
Филь хоть и неоднозначный, но интересный и хорошо снят
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Безумно красивые съемки
- Захватывающий сюжет
- Качественно сделано
- Отличная игра актеров
- Переживание катарсиса
- Сильно
- Смотрится на одном дыхании
lady_Gabrielleрекомендует
недавно прочла книгу, до сих пор под впечатлением, настолько проникаешься этой историей...и так подробно расписано, что с точки зрения главного героя его мотивы можно вполне понять 😊 да и фильм классный 😊
Я и фильм смотрел и книгу Патрика Зюскинда читал. В целом понравилось. Единственное, что по сюжету получается читатель (зритель) может испытать симпатию к Жан Батисту Греную. Хоть он хладнокровный убийца.
Не смотрела пока нашумевший сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте", но читала отзывы и там пишут, что есть инциденты, когда дети проникались действиями героев сериала и начинали подражать им.. Вот где жесть, хорошо что я в зрелом возрасте начала смотреть фильмы и сериалы с жестокостью в сюжете. Одно дело когда смотрит взрослый, другое дело -- дети. У детей неокрепшая психика, и если я, взрослый человек, осуждаю насилие в любых формах, а уж тем более -- убийство, то дети могут воспринять всё буквально и их лучше оградить от восприятия подобного. Может и хорошо что запретили аниме "Тетрадь смерти", не знаю.. Посмотрим, запретят ли сериал "Слово пацана".