Всех приветствую!
Вот чем больше корейской косметики я использую, тем больше убеждаюсь, что это совсем не моё!((
Меня разочаровала пенка с улитками
Совсем не впечатлила кислотная сыворотка.
На этот раз очередь крема.
Начнём с цены. Совсем не бюджетная. У меня маленькая туба 35 мл. Обошлась она мне в 550 рублей. Дороговато выходит. Полноразмерная баночка 75 мл стоит около 1200.
По консистенции это лёгкий крем- гель. Немного липковат. Легко распределяется по коже. Быстро впитывается. Сначала немного липковат, но потом, когда полностью впитается липкости нет.
Первые пять минут все прекрасно. Но потом...
Такое ощюшение что крем не наносился совсем. Появляется очень неприятное чувство стянутости и это совсем не лифтинг эффект!( Это банальная сухость и недостаток увлажнения.
Чтобы от него избавиться, нужно либо повторно нанести крем (что опять же получается очень не экономично и дорого) либо нанести какой- то другой крем для дополнительного увлажнения ( что в принципе странно, зачем тогда этот?)
Вообщем через три дня использования этого чуда у меня жутко начали шелушиться крылья носа и подбородок.
Отдала крем маме- та же история((((
Возможно он подойдет обладательницам жирной кожи, потому что для сухой и нормальной это точно не вариант.
Не рекомендую!