Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 09:51

Купила здесь.

Волосы у меня тонкие, ломкие, неокрашенные, быстро жирнятся у корней, сухие на кончиках. Мою через день, долго к этому шла, и до сих пор руки чешутся мыть каждый день ? Спасаюсь сухими шампунями.

С волосами разобрались, теперь к шампуню.

Упаковка:

Анализ на Экоголике:

Многое не определилось, но я своим неопытным глазом ничего смертельного не вижу.

Запах травянистый, практически нейтральный. Не замечаю его.

Консистенция средней густоты, в начале казалась немного желеобразной.

цвет прозрачно-жёлтый.

Пенится шикарно, густо, пышно. Промывает хорошо (я совершаю цикл нанесения-смывания 1-2 раза). После полного смывания волосы могут быть жестковатыми на ощупь, как солома, однако, если добавить пару капель эфирного масла, скажем, шалфея, то жёсткости почему-то нет. Хотя в составе есть тот же шалфей. В любом случае, все проблемы решаются бальзамом или маской.

Высушенные волосы:

После шампуня использовала бальзам. Нормальные чистые волосы)

И ответ на главный вопрос: дольше ли волосы остаются чистыми?

НЕТ.

Быстрее, слава богу, не пачкаются. А так, мою в обычном режиме. Сухие шампуни тоже никуда не делись, хотя, признаюсь, пару раз удалось избежать их, но к вечеру на голове был пипец 😂

Оценку снижать не буду, моет-то он чётко. Состав отличный. Расход очень экономичный - уже четвёртый месяц два человека моет им волосы, а он всё ещё не закончился) Хорошо смешивается с эфирками. Что ещё для счастья надо?)

Рекомендую!)

P.S. Заметила в недостатках, отмеченных другими пользователями "не увлажняет кончики" ? Девы, вы чё? Это не маска для волос, зачем вообще шампунь на кончики наносить? Жесть, ещё и оценку ниже, наверное, ставят)

Pаltusрекомендует