Найти
ТМЗ
Подробности
Галка58
19.06.2018
По вкусу - обычная простокваша.
Приезжая летом на дачу, захожу в сельский магазинчик и покупаю иногда продукты, которые не встречаю в московских продуктовых сетях, где обычно отовариваюсь.
Мацони Молочная легенда 3,4%
Bessi Huares
25.11.2019
15:18
+5 фото
Свежий, легкий, с нежной кислинкой мацони - идеален в жару и после весёлых застолий!
Мацони - этим кисломолочным продуктом у нас на Кавказе никого не удивишь, здесь он…
Кофе в зёрнах Перекрёсток Просто (ПРСТ!)
Econatura
22.12.2018
22:32
Просто кофе без рекламы, арабика с робустой, неравномерной обжарки.
В случае отсутствия акций на интересный кофе в ход идут собственные марки супермаркетов.
СОВАже
07.11.2019
19:12
+7 фото
Это загадочное название... КАТЫК
Зашла я как то вечером в магазин с мыслями чтобы такого взять чтобы побаловать свой живот) Бродила, бродила и в молочке увидела привлекательную баночку (…
Фила
17.10.2012
16:25
+3 фото
Полезный, вкусный, не содержит сахара, загустителей и ароматизаторов, Е. Не сравнить с йогуртами!!! Нравится детям!!! Блинчики на Мацони - роскошные. Фото.
Кофе в зёрнах Перекрёсток Просто (ПРСТ!)
dmitry_monakhov
23.08.2018
14:19
Очень даже неплохо
Иногда покупки происходят из чистого любопытства. Так и в этом случае было очень интересно узнать, что же кроется в этом зерновом кофе.
Annarusabella
09.07.2022
13:36
+3 фото
Интересно пробовать новые продукты из молочного отдела
Всем привет! Сегодня расскажу про катык от Вкусняево. Это очень вкусное угощение для тех, кто следит за здоровьем.
beauty.zone
22.07.2022
13:56
+2 фото
Полезная нежность на завтрак💛
У меня много отзывов на продукцию торговой марки Коровка из Кореновки, так как этот бренд и Агрокомплекс Выселковский считаю самыми качественными…
бабуля Таня
23.05.2013
09:42
Изумительно вкусно!!!!!
Открылся новый магазинчик, да небольшой такой...в спальном районе Краснодара , на Черёмушках! Какие там продукты!
МайскоеСолнце
29.09.2023
23:09
+10 фото
Прекрасный кисломолочный продукт.
Доброго времени суток У производителя ООО "Фермерское хозяйство "Фирма Сатурн", больше известного под брендом "Кавказский Долгожитель" , есть очень вкусный …
Катык Кавказский долгожитель 4%
МайскоеСолнце
23.09.2023
22:26
+7 фото
Лакомый, сложно устоять перед ним.
Доброго времени суток Кисло-молочную продукцию бренда "Кавказский долгожитель" знаю уже не первый год. Покупала айран, каймак, мацони, кефир.
Каймак Кавказский долгожитель 20%
raven0702
12.07.2024
10:32
+5 фото
Каймак "Кавказский долгожитель": влюбленность с первой ложки, уникальность и неповторимый вкус
Всем привет! Люблю каймак. Этот уникальный продукт, приготовленный из…
Bog_dana
08.01.2014
19:05
Вкусно и очень полезно! Лучше всяких йогуртов. +ФОТО
Катык - продукт кисломолочного брожения, ну или просто кислое молоко.
ShestakovaLenka
12.12.2024
00:38
Вкусный продукт
Решила взять на пробу это мацони и была приятно удивлена. Консистенция густая и кремовая. Вкус у него мягкий, приятный с небольшой кислинкой.
Спокуха
30.01.2013
21:26
Каймак для ценителей сметаны и ряженки
Попробовали каймак этого производителя (Черкесск) и остались очень довольны. По виду это сметана(25 процентов жирности) со вкусом ряженки.
sonechka_1995
06.02.2024
16:29
+6 фото
Готовим почву для роста полезной микрофлоры + вариант очень полезного завтрака!
Добрый день! Я очень люблю кисломолочные продукты.
Катык Кавказский долгожитель 4%
L_ili_t
05.09.2024
18:02
Вкусный полезный продукт
В последнее время я стала постоянно покупать катык 4 от торговой марки "Кавказский долгожитель".
Каймак Кавказский долгожитель 20%
Formidablearza
21.05.2024
22:49
+4 фото
Незабываемый продукт Кавказа. Каймак, я в тебя влюбилась. Почему тебя не привозят на Север?
Привет. Недавно я отдыхала в Краснодарском крае.
Harna90
11.12.2024
21:50
Оказалось очень вкусно)
Как-то раньше обходила мацони стороной, не знаю почему, казалось это что-то не для меня, хотя и кисломолочку люблю.
Zhiharka
10.08.2013
11:11
Вкуснатища!!!
Не эксперементировала с кисломолочными продуктами, кефир, ряженка, сметана, остальное как-то не очень естся, но как-то приехали к нам гости и пойдя погулять принесли с собой каймак и …
Алиссум
12.10.2018
12:12
+3 фото
Это лучшее Мацони, которое я пробовала
Отдыхая в Абхазии, я скучала по кисломолочным продуктам. Там нет привычных супермаркетов с огромным выбором йогуртов, творожков и кефиров.