Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 07:27

Самые популярные (и лучшие) ВВ крема сейчас - корейские и японские. Тем не менее мне попался хороший бюджетный экземпляр производства Китай. Несмотря на то, что он понравился мне с первого применения, я специально не торопилась писать на него отзыв, чтобы понять как он влияет на кожу в долгосрочной перспективе. Моя кожа нормального типа и без особых проблем, но она невероятно бурно реагирует на некачественные продукты с плохим составом. Так как я уже достаточно распробовала этот продукт, мне пора дописать черновик и наконец опубликовать этот отзыв.

Тональный ВВ-крем Beauty Bomb Kawaii Face. Оттенок 02 нейтральный (Всего в линейке представлены 3 оттенка). Страна изготовитель Китай. Объем 25 мл. Картонная упаковка отсутствует. Крем находится в компактной, плоской тубе. Материал пластик средней жесткости. Туба оформлена в азиатском стиле. На лицевой стороне крышки указан номер оттенка. На обратной стороне тубы указан состав крема, наклеены 2 информационные наклейки: одна со сроком годности и номером партии, вторая с краткой информацией о продукте (она же является контролем первого вскрытия). Дозатор сделан в виде вытянутого носика. Консистенция средней густоты, ближе к жидкой. Финиш слегка влажный. Текстура средней плотности. Цвет нейтральный бежевый. Подтон розовато-бежевый. Аромат косметический. Приобрести ВВ-крем можно только в магазинах Магнит Косметик, цена 350 рублей (в периоды скидок бибик можно ухватить за 250 рублей).

Состав (далеко не идеальный - но здесь важную роль играет цена)

Описание

Ура! Beauty Bomb запустил свой первый тональный BB-крем!

Он ухаживает за кожей лица и придает ей ровный тон, подстраиваясь под цвет кожи.

Супер-состав крема работает как антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, выравнивает рельеф кожи, не создавая ощущения жирности.

Крем настолько лёгкий, что наносить его можно чем угодно, даже пальчиками!

Результат:

Красивая и увлажнённая кожа с невесомым покрытием.

Лайфхак

Если сегодня тот самый день Х – и тебе нужно выглядеть на все 100 %, нанеси немного пудры Girl Powder поверх BB-крема. На всех фото твоя кожа будет безупречна!

Моя кожа нормального типа, склонная к сухости. Периодически бывают проблемы с повышенной чувствительностью, покраснениями, неровным тоном и высыпаниями. Я не использую ВВ-крема на постоянной основе, на каждый день в основном использую компактную пудру. ВВ-крем мне необходим в первую очередь для создания ровного тона.

У меня светлая кожа, 02 оттенок подошел мне идеально (на надо учесть то, что я пользовалась им в летний период, когда кожа чуть-чуть загорела). Оттенок крема не уходит в серый, как у его корейских собратьев (и он не такой светлый). При нанесении крем очень быстро адаптируется и практически сливается - если не смотреть вблизи невозможно определить нанесен на лицо продукт или нет. Но при очень близком рассмотрении крем виден, особенно если нанесен толстый слой пудры. Поэтому главное правило: тонкий слой крема + тонкий слой пудры. Если нанести только на определенную часть лица и хорошо растушевать, крем сольется с кожей и границы не проявятся. Все свои тональные средства и ВВ-крема я наношу руками.

Этот крем имеет потрясающе легкую текстуру и наносится на лицо намного легче и быстрее, чем например ВВ-крем от Elizavecca. Даже при нанесении руками за считанные минуты удается добиться ровного покрытия. ВВ-крем я наношу на увлажняющий крем Beauty Bomb. Покраснения крем маскирует, крупные явные прыщи нет, это стоит учитывать (всё-таки это не тональный крем). Плотность крема не такая высокая, чтобы скрыть серьезные проблемы с кожей. На лице крем ощущается очень комфортно - о нем просто забываешь. Крем не утяжеляет макияж. Ещё одним плюсом является то, что крем не окисляется на лице. Стойкость - 4-5 часов.

Я не использую крем на ежедневной основе, поэтому не могу сказать как он взаимодействует с порами при частом применении, при редком применении поры не забиваются. Главное не забывать вечером хорошо очищать лицо. Я обязательно смываю крем гидрофильным маслом, а потом дополнительно умываюсь пенкой.

Результат

Описывая крем я конечно же учитываю его стоимость - за свои деньги (особенно если купить его в период скидок) это самый настоящий отличник. У меня не возникло с ним никаких проблем, а впечатления от использования только положительные. Если у Вас нормальный тип кожи без серьезных проблем, которые необходимо тщательно маскировать), обратите внимание на этот продукт.

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Классная текстура
  • Легкий
  • Милый дизайн
  • Не сушит кожу
  • Цена
Недостатки
  • Нет SPF :(
Аннэт_88рекомендует
14.09.2019
классный! и дизайн манит купить))
15.09.2019
Вот и мне понравился. Недорогой, симпатичный, неплохо лежит (по крайней мере на моей коже) 😊
15.09.2019
От Бьютибомб есть только тинт, остальную косметику иногда хожу смотрю в Магните, на руке только тестировала.
16.09.2019
Ой, у меня много всего от Beauty bomb... Но мне не все бюджетные марки так "заходят" - например те же магнитовские Stellary и Essence вообще никак