Итак,девочки.Я как и многие проходила ту стадию,когда пыталась отрастить свои волосы.Красила обесцвеченные волосы в тон корням и мне это порядком надоело,т.к.краска смывалась быстро и в рыжий цвет!! Мне нужно было средство,которым я сама дома могу в любое время подкорректировать цвет волос без услуг парикмахера. Мною было скуплено множество оттеночных средств. Но остановилась я на этом. В моём арсенале были оттенки № 1 и №2 (http://irecommend.ru/content/pomenyat-tsvet-volos-...) .Сначала я взяла оттенок №2,он даёт цвет слегка с рыжинкой,тогда я купила ещё и №1,он тёмно-коричневый холодный.оттенок №1 в чистом виде для меня темноват,почти черный,поэтому я в него немного добавляла №2 и получался насыщенный цвет с холодным оттенком горького шоколада.
До
Состав:Чистый воск, витамины группы А, экстракт гуары, протеины кашемира, меланин.
После.Оттенок №1 на 15-20 минут
Плюсы :
1.Цвет! Он насыщенный,плотный,сочный.
2.Волосы утолщаются и блестят (за счет воска думаю).Их как-будто в 2 раза больше и кончики упругие (благодаря кашемиру).Домашняя укладка как после салона,приятное ощущение!)
3.Не сушит волосы.
Минусы:
Не пенится,поэтому сложновато наносить
Цена и расход большие
Не очень стойкий.
Но его плюсы существенно покрывают его минусы.
И ещё маленький нюанс.Наносить на вымытые шампунем волосы,т.е.без бальзама,иначе оттеночное средство просто не впитается в волосы.Бальзам можно нанести потом ,на 2 минутки,но не маску,она съест часть оттеночного средства!! Время выдержки 5-30 минут.Я держала к.15,смотря какую насыщенность тона вы хотите.