Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 11:56

Привет всем! Столкнулись с неприятностью в виде белых хлопьев на своих плечах? Это не конец света. И совсем не обязательно наносить на измученные волосы тяжелую химию. Хорошему натуральному средству под силу исправить эту ситуацию!

У меня никогда не было проблем с перхотью, пока я не наткнулась на дорогой шампунь, после окончания которого мои волосы не смогли жить самостоятельно. Проблема случилась. Тут я прочувствовала всю боль тех, кто живет с этим годы...Конечно, оставлять всё как есть нельзя.

• Не стоит списывать со счетов питание и наличие витаминов в организме. Но, если проблема не во внутренних процессах, то всё исправить можно косметическим лечебным маслицем Каяпута (из семейства миртовых).

Я давно слышала про свойства этого масла в борьбе с перхотью:

• Каяпут является самым сильным бактерицидным инструментом (считается, что каяпутовое масло в несколько раз сильнее как антисептик, чем масло чайного дерева).
  • Это одно из лучших масел для комплексной терапии угревой и гнойничковой сыпи, влияющей на структуру и характеристики кожи.
  • Оно подходит для специального нормализующего ухода за жирной, проблемной, истощенной, слишком бледной кожи (при анемиях).
  • Каяпутовое масло используют для лечения волос: это одно из самых мощных ароматерапевтических средств для борьбы с перхотью и воспалениями кожи головы.

И вот предоставился случай оценить, так ли это на самом деле.

• Помимо основного компонента в составе "экстракты зверобоя и хвоща, витамин Е и ЭМ бергамота и лаванды".

Такое наполнение делает продукт ещё более эффективным.

• Объем: 55 мл.

Масло бренда DNC призвано укрепить волосы и разрешить проблему выпадения. Также оно направлено на лечение перхоти (то, что нужно мне).

• Цена в разных магазинах варьируется в пределах 300 р.

НО, можно изрядно сэкономить через любимый Wildberries. В периоды распродаж покупка может быть более, чем выгодной.

Прайс конечно с момента моей покупки мог вырасти, но скидки на этот бренд по-прежнему бывают регулярно. 😉

• Сроки годности хорошие, можно взять впрок:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

В применении всё оказалось просто и приятно.

Удобный пульверизатор с мягким распылением позволяет мягко наносить масло по проборам.

Далее делаем легкий массаж головы, заплетаем волосы и ложимся спать/ или ходим несколько часов.

СМЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

• Запах очень приятный. Я ощущаю бергамот. Никаких резких химических или индийских оттенков как это часто бывает в натур. продукте.
  • Расход средний. Всё зависит от интенсивности нанесения. Мне флакона хватило на ~ 1- 1,5 месяца. За этот период я уже смогла увидеть результаты!

РЕЗУЛЬТАТЫ

ДО

Вот какой кошмар был с моей головой. Достаточно крупные хлопья.

Через месяц хлопья стали мельче и реже.

СПУСТЯ МЕСЯЦ

Я докупила ещё баночку и продолжила курс.

• Теперь я подключила к своему ритуалу ещё расчесывание с эфирным маслом Каяпута.- Несколько капель ЭМ на расчёску из натуральной щетины, и периодически прочёсывала волосы в разном направлении.

- Маслице от DNC я уже наносила не через день, а 1-2 раза в неделю.

В итоге, перхоть почти ушла. Не скажу, что сейчас идеальные проборы - время от времени небольшое шелушение бывает, но оно едва заметно!

Главное, нет того ужаса, что был изначально.

К моменту, когда пришёл черед делать фото, я уже успела покраситься хной).

Так я завершила процесс лечения перхоти.

ПЛЮСЫ

Сделала скрин упаковки, потому что со всеми заявленными обещаниями маслицу удалось справиться!

• Что касается укрепления, скажем так, волосы в период использования не выпадали больше обычного. В качестве профилактики на осенний период вполне пригодно.
  • А что касается основной проблемы - ПЕРХОТИ, ради которой и было куплено средство, всё сработало, поэтому я с радостью делюсь своим открытием.

Для полноценного эффекта я бы рекомендовала добавить аромарасчёсывание, лишним это точно не будет.

Если вы тоже столкнулись с такой неприятной проблемой как перхоть, рекомендую обратить внимание на маслице с Каяпутом бренда DNC. Надеюсь, вам оно поможет также, как и мне 😉

• А пока предлагаю почитать о некоторых любопытных средствах для волос в разной ценовой категории:

- Бюджетный Тибетский травяной шампунь от "Planeta Organica"

- А вот ещё одна рабочая лошадка из Фикс Прайса - сыворотка с аминокислотами по цене килограмма яблок)

- Бюджетное репейно-перичное масло против выпадения волос

- А вы знали что в шампуне против выпадения от "Виши" аммиак ?????

- А вот этот швейцарский тоник я рекомендую всем, кто устал терять свои волосы!

- Восточная натуральная маска с РЕАЛЬНЫМ эффектом ЛАМИНИРОВАНИЯ

- Шампунь из фикс-прайса без SLS и с отличным пенообразованием

- Дорогущий аминокислотный американец - Kiehl's - плюсы и минусища

..................

• Огромное количество отзывов для волос вы найдёте в моём профиле (и они регулярно пополняются!!!).

Поэтому,подписывайся, чтобы ничего не упустить

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Помогает от перхоти и воспалений
  • Придает блеск волосам
  • Прост в использовании
Недостатки
  • Побольше бы объем бутылочки
Natali Luckрекомендует
09.09.2019
Масло Каяпут - капут перхоти. 😁
10.09.2019
Ничего себе, как здорово от перхоти помогает. Результат такой очевидный!