Опубликовано 31 Март, 2015 - 15:06

Как-то я пошла в магазин прикупить себе какое-нибудь верхнее покрытия, а то мое закончилось, в магазине особого выбора не было, поэтому я купила покрытие для закрепления лака от Eva Mosaic.

Цена 145 рублей.

Мне очень понравилась кисть, я очень люблю такие, она плоская и закругленная.

Если нанести это средство на ногти, то лак сохнет очень быстро, два слоя полностью высыхает примерно за 5 минут!

Блеск дает, но не супер-пуперский.

Жизнь маникюру ну вообще никак не продлевает, что с ним, что без него, абсолютно одинаково,но я редко хожу с одним маникюром больше 3 дней, поэтому для меня это не минус.

А теперь хочу рассказать, что же меня разочаровало в этом средстве...

Ну в общем я такая накрасила ногти и решила сверху покрыть их закрепителем.

ДО

ПОСЛЕ

Все испортилось, я уже подумала, что и закрепитель испортила, до этого я только на светлые лаки наносила его и естественно, что ничего такого не было, ничего не смазывалось, я была очень расстроена...

Но я нашла выход, на следующий день. я сделала такой же маникюр, но уже сначала покрыла лаком ногти которые накрашены белым, а потом уже те что красным , вот тогда все было хорошо.

Так что учтите, что может смазывать лак!!!

Делаем выводы.

Плюсы:

• Большой объем.
  • Быстро сушит лак.
  • Цена.
  • Кисть.
  • Экономично расходуется.

Минусы:

• Как я уже сказала выше, для меня только один минус, это то что может смазывать лак.
31.03.2015
Обожаю эту сушку ❤️
У меня та же проблема была, лак смазывала до проплешенны если не дать ему подсохнуть 😊
31.03.2015
давно ищу его...