Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 11:18

Приветствую вас! 😊

Проблема любого лакоманьяка заключается в том, что лаки долго сохнут, естественный глянец у них не очень, да и скалываются быстро. Eva Mosaic Glass Shine решает эту проблему!

Начну с достоинств этой сушки-закрепителя:

• действительно быстро сохнет;
  • невероятное глянцевое покрытие. При грамотном нанесении основного лака может даже показаться, что маникюр был сделан гель-лаками;
  • лак с ней держится дольше;
  • невысокая цена для такого довольно качественного продукта.

А теперь я добавлю половник дегтя в эту бочку меда. К сожалению, недостатки у этой сушки тоже имеются, а именно:

• быстро здесь сохнет скорее сама сушка, чем лак, который вы нанесли под нее. Не думайте, что намазав два-три слоя лака и слой этой сушки вы сможете сразу же идти заниматься своими делами. Это далеко не так, ибо достаточно будет даже случайно задеть ноготь пальцем - и все поползет складками. Обязательно давайте лаку получше высохнуть перед нанесением сушки. С этим связан и второй минус;
  • сушка, можно сказать, немного растворяет лак. Примером может являться маникюр с рисунком, водный и другие им подобные. Вот вы сделали красивый узорчик, наносите эту сушку и наблюдаете вот это - Крайне печально. Кисточка тянет за собой лак, иногда можно даже заметить его на ней. Можно этого избежать, если подольше сушить лак естественным образом и наносить сушку "пожирнее" и очень аккуратно;
  • и опять же этот пункт связан с предыдущим. Из-за того, что сушка немного "подворовывает" лак, она становится мутной(как на первой фотографии). Впрочем, на качестве ее покрытия это не сказывается;
  • когда сушки остается половина или чуть меньше, она начинает густеть. Но это можно решить с помощью растворителей для лака, так что данный пункт не столь критичен.

Ох, ну и понаписала я недостатков. Почему же я все еще ей пользуюсь? Потому что по глянцевости покрытия, удобности нанесения и скорости высыхания она - лучшая из тех, что я пробовала. Но не идеальная.

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро сохнет
  • Удобная широкая кисть
  • Цена
Недостатки
  • Густеет после половины бутылька
  • Смазывает лак
Алина Марксрекомендует