Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброе утро. Сегодня хочу поделиться своим мнением об тестирование нового для меня комплекса по уходу за волосами "Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления".
Упаковка Комплекса шампунь + кондиционер Jkeratin после кератинового выпрямления
Бренд Jkeratin - инновационные средства профессионального ухода за волосами, которые специализируются на кератиновом выпрямлении волос. Каждая из нас мечтала бы и хотела бы хотя бы раз сделать себе кератиновое выпрямление волос. Вот и я тоже захотела этого, а тем более дома, не тратя время и денег на салон.
Ну, что знакомлю Вас с этими потрясающими средствами?!
Комплекс шампунь + кондиционер Jkeratin после кератинового выпрямления
Набор JKERATIN представлен из двух тюбиков, один шампунь S.11 , второй кондиционер кондиционер S.12.
Защита от первого вскрытия
На каждом тюбике есть плёнка, своего рода защита от первого вскрытия. Объемы флаконов 250 мл шампуня и 200 мл кондиционера, они также выполнены в таком же дизайне, как и упаковка , в которой находились.
Логотип бренда JKERATIN
Набор упакован в салатового цвета, на которой имеется логотип бренда JKERATIN.
Комплекс шампунь +кондиционер Jkeratin после кератинового выпрямления волос
На лицевой и оборотной стороне имеется наименование продукта, в моем случае это Комплекс шампунь + кондиционер, формула S+S.
Описание на боковой стороне упаковке
На боковых сторонах имеется подробная информация о каждом из продукте комплекса. S.11 шампунь.
Достоинства: очищает и укрепляет волосы.
Пот регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков. Не содержит ПАВ
Также вся информация находится и на самих тюбиках.
Комплекс шампунь + кондиционер Jkeratin после кератинового выпрямления
В составе шампуня и кондиционера содержится комплекс S+S, который выполняет функцию восстановления дисульфидных связей. Кроме него состав усилен такими полезными для волос компонентами, как: касторовое масло, глицерин, витамин Е, пантенол и комплекс из 12 аминокислот.
Крышка флип топ
Оба средства имеют крышку флип топ, мне нравятся такие крышки.
Шампунь S. 11 из комплекса шампунь + кондиционер Jkeratin после кератинового выпрямления
Шампунь бесцветный, имеет жидкую консистенцию, но это ни как не влияет на его качество.
Пенится шампунь S.11 отлично
Совсем небольшое количество шампуня, а пены море. Вымывается тоже превосходно. А какой приятный цветочный аромат, не передать словами.
Кондиционер для волос S. 12
Кондиционер S.12 белого цвета, кремообразная текстура. Аромат тот же, что и у шампуня. Самое главное наносить на подсушенные волосы на 2-3 минуты и смыть водой. Но очень интересная информация, для сохранения объёма надо наносить исключая корни волос.
Применения кондиционера
Кондиционер S.12 в применение
Очень выгодная пара для ухода за волосами от торговой марки Jkeratin, пользоваться ей приятно, тем более подходит не только тем, кто делал кератиновое выпрямления волос.
Волосы до применения Комплекса шампунь + кондиционер Jkeratin после кератинового выпрямления
Эффект после применения
Волосы после применения Комплекса шампунь и кондиционер Jkeratin после кератинового выпрямления волос
Богатый и насыщенный состав положительно влияет на состояние волос - делает их мягкими, гладкими и блестящими. Отмечу, что волосы после применения шелковистые, увлажнённые и более живые, комплекс средств Jkeratin отлично подходит для повседневного использования.
Рекомендую к покупке и применению. Девочки, экономьте своё время и бюджет.
Приобрести можно на маркетплейсах или на сайте производителя Jkeratin