Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Январь, 2024 - 21:53

Если вы решили поддержать свой организм витаминами, то очень вам рекомендую Компливит Сияние. Самое первое - советую почитать состав, не буду все перечислять, главное, там есть витамины с минералами, а также антиоксиданты.

Самое нужное для красоты и здоровья наших волос, ногтей и кожи. Принимать как и многие витамины нужно курсами, один курс - один месяц. Я беру упаковку на 60 таблеток, мне ее хватает на два курса. Обычно пью осенью и весной, но это совсем не принципиально.

Заканчивая первый курс увидела улучшение, поэтому и стала дальше продолжать. Затем хотелось удержать отличный результат. Волосы красиво блестят, не секутся, не выпадают как раньше. Также была проблема сухости кожи, но после приема витаминов все наладилось, кожа теперь хорошо увлажнена. Ногти часто ломались, медленно росли, а с витаминно-минеральным комплексом Компливит Сияние стали крепкими, хорошо растут.

Я, конечно же, очень довольна, своим родным и подругам советую всегда Компливит Сияние в качестве витаминов номер один для красоты.

Достоинства
  • Качество
  • Состав
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Их нет
mortfenрекомендует