Опубликовано 28 Январь, 2018 - 13:11

20 грн (40 рублей где-то)

Привет всем! Расскажу как нашла эти ежедневки Discreet Deo irrestible breathable multiform. Зашла в магазин, чтобы посмотреть прокладки. Обратила внимание на ежедневки. Увидела ИХ. Захотела попробовать, потому что каждый день надоело менять нижнее белье. Взяв упаковку, я почувствовала запах духов. Но думала, что это просто в магазине. Взаде заметила картонную конструкцию для застегивания коробочки. Пришла домой и решила попробовать. Помылась и, сняв пленку по прокладке, приклеила к трусам. Не люблю резких запахов и поэтому думала, что он впоследствии выветрится, но нет. Он сопровождал меня целый день. Даже сейчас сижу, пишу отзыв и запах с коробочки со мной.

Производители пишут:

Срок годности 2 года. Хранить в сухом месте.

Плюс в том, что крепится эта ежедневка ко многим видам белья и держится где-то 6:00. Тонкость прокладки позволяет активно двигаться, но не очень долго - отклеится. Раздражений у меня не возникло, ничего не чесалось. Не нашла состав на упаковке, поэтому кто найдет сообщите.

Если еще что-то интересует спрашивайте в комментариях.

Спасибо всем! Будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Гибкие,легкие, удобные
  • Качество
  • Количество
  • Отличный дизайн
  • Подходит под любое белье, кроме стрингов
  • Разумная цена,и полностью оправывает качество!!!
  • Тонкие
Недостатки
  • Не для активного образа жизни
  • Сильный запах
Виталина.или.пр...рекомендует
15.01.2019
у меня были такие давно как то и запаха вообще не было - видимо стали хуже делать
А какие ежедневки Вам нравятся больше всего?
15.01.2019
уже не какие), перестала пользоваться
Я тоже ?. Просто спросила
О, знакомая коробочка 😉